Речь использует обе стороны мозга

мозг

Много ученых полагают, что мы только используем одну сторону мозга для речи и языка.Теперь, новое исследование из США показывает, что, насколько речь затронута, мы используем обоихстороны.

Исследование ставит значительную проблему к существующим взглядам о мозговой активности, и могимейте важные последствия для развития лечения и восстановления, чтобы помочь людям выздороветьречь после инсульта или раны, говорят исследователи из Нью-Йоркского университета (NYU) и NYUМедицинский центр Langone.

Read More

Первая фиксация, связанная с дефектом SSL Heartbleed, сообщила

фиксация

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Не смотря на то, что специалисты все еще оценивают полное влияние Heartbleed, полиция в Канаде сделала первую фиксацию связанной с недостатком шифрования SSL.Тогда как патчи для недостатка Heartbleed вправду оказались скоро по окончании начального раскрытия 7 апреля, было окно пригодности к эксплуатации.

Read More

Определение, как мозговая кислота влияет на функцию мозга

мозговой

Исследование университетского нейробиолога Айовы Джона Вемми, Доктора медицины, доктора философии и изданный в Продолжениях Национальной академии наук (PNAS), Ранний Выпуск показывает, что увеличенная кислотность или низкие уровни рН связаны с паническими нарушениями, беспокойство и депрессия и это изменяется в кислотности мозга, значительны для нормальной мозговой активности.

Read More

Самым высокооплачиваемым писателем стал автор детективов с доходом $90 млн, Стивен Кинг отстал на $50 млн

доход

На втором месте рейтинга был «мастер кошмара» Стивен Кинг ($39 млн), за ним направляться создательница детективов о Стефании Плам Джанет Иванович — при доходе в $33 млн. На втором месте рейтинга был признанный «мастер кошмара», создатель десятков рассказов и романов Стивен Кинг. Он в прошедшем сезоне получил намного меньше Паттерсона — млн.

Read More