Проект получает $40 миллионов для исследований рака генома

проект

Third Rock Ventures в финансировании исследований рака выдачей $40 миллионов, чтобы Скопировать Лекарства, компанию, использующую понимание молекулярного проекта рака, чтобы развить персонализированные, высоко отборные методы лечения рака.Доходы от финансирования будут использоваться, чтобы развить новые методы лечения рака, пользуясь составляющей собственность составной библиотекой компании и Платформой Понимания к проверке, предназначающимися для водителя молекулярные аберрации рака и появляющихся механизмов устойчивости, уникальных для определенных больных раком.

Read More

Оценка Echocardiographic больных раком — европейцы и американцы, чтобы совместно выпустить рекомендации

echocardiographic

Согласно объявлению, сделанному европейской Ассоциацией Эхокардиографии (EAE), EAE будет сотрудничать с американским Обществом Эхокардиографии (ASE), чтобы выпустить рекомендации по преимуществам последовательных echocardiographic оценок и потенциального влияния более передовых технологий ультразвука, в определенной Эхокардиографии Прослеживания Веснушки, у больных перенеся терапию рака.

Read More

Крошечная пропорция американцев практикует семь сердечных здоровых привычек

Всего 1,2% американцев встретил все 7 сердечно-сосудистых медицинских метрик с 2005 до 2010, по сравнению с 2% с 1988 до 1994, исследователи сообщили на этой неделе в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации). Несмотря на то, что некоторые факторы улучшились, такие как курение ставок, другие не имеют, объяснили авторы.

Read More

Исследователи подражают, как вирусы заражают клетки и поставляют генетический материал

вирус

Согласно онлайновой публикации Chem. Commun, ведущий журнал Королевского общества Химии, исследователи из Национальной физической лаборатории (NPL) умели тиражировать путь, которым вирусы заражают клетки человека и поставляют генетический материал.Исследователи ожидают применять подход к генотерапии, стратегически исправляющей дефектные гены, такие как гены порождения рака, даже при том, что генотерапия находится все еще в ее грудном возрасте с очевидными проблемами для планирования для поврежденных клеток и создания корректирующих генов.

Read More