Лекарственное средство ожирения Orexigen, неудавшееся FDA, возможно за годы до другого

Несмотря на то, что ожирение является тяжелой эпидемией в США и на международном уровне, FDA отклонила два препарата потери веса во второй половине 2010 и последний раз нанесла сокрушительный удар к Contrave, развитому молодой Калифорнийской компанией Orexigen. Это оставляет больше чем 10 лет без лечения контроля веса на рынке и ведущих ученых назад к исходной точке.

Read More

У американских врачей обычно есть симптомы перегорания

По крайней мере у 45,8% врачей есть один симптом перегорания, согласно национальному обзору перегорания во врачах от всех специализированных дисциплин. Исследование издается Онлайн Сначала Архивами Терапии.

Согласно другим исследованиям, перегорание может оказать влияние на качество заботы и повысить риск для медицинских ошибок в дополнение к имению неблагоприятных эффектов на врачей, таких как питье задач, сломанные отношения и мысли о самоубийстве.

Read More

Общие препараты могли обеспечить новый способ бороться с деменцией

Лекарства, использующиеся, чтобы лечить условия, такие как диабет, артериальная гипертензия и кожные заболевания, могли также использоваться для болезни Альцгеймера в течение следующих 10 лет. Беспрецедентное новое исследование признало четыре существующих препарата и одну группу препаратов, которые могли потенциально уменьшить риск или препятствовать симптомам болезни.

Read More

FDA дает разрешение холодным заглавным буквам для младенцев HIE

давать

Новый колпачок, охлаждающий головы младенцев, терпевших умеренный к тяжелой гипоксическо-ишемической энцефалопатии (HIE), был одобрен Лекарственным средством и Едой широкой клинической информации о HIE (eMedicine).Врач Дэниел Шульц, Радиологического Центра здоровья и директор Устройств в FDA заявил, что это объявление будет приносить «новую надежду родителям этих примерно 5 000-9 000 младенцев ежегодно, рождающихся в Соединенных Штатах с умеренным к тяжелой гипоксическо-ишемической энцефалопатии».

Read More