IPO Rapid7, регистрирующее спрос подчеркиваний на службы безопасности

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Деньги текут к компаниям как Rapid7, что фокусируется на опробовании на пенетрацию и сравнительно не так давно заявил о новых одолжениях по реагированию на инциденты.S-1 Rapid7 регистрирующие предложения новая видимость в операции сейчас личной компании. В 2014 Rapid7 генерировал $76,9 миллионов в доходе от его операций, лишь от $31 миллиона в 2011, но компания не есть сейчас прибыльной и записала чистый убыток в 2014$ 32,6 миллионов.

Read More

Новый iPad станет на треть легче предшественника

ipad

Новый iPad покажется в продаже в сентябре и не много чем будет различаться от предыдущей модели. Сначала, трансформации коснутся веса, дизайна и экрана, и светодиодной подсветки на задней панели.

Актуальная на сегодняшний сутки модель — полноразмерный iPad четвертого поколения — была объявлена в октябре 2012 года, спустя приблизительно семь месяцев по окончании предшественника.

Read More

Покрытые лекарственным средством воздушные шары могут предоставить новый метод, чтобы открыть забитые артерии

Новый метод лечения, объединяющий преимущества воздушных шаров пластической операции на сосудах и выпускающих лекарственное средство стентов, и предлагающий меньше рисков, был исследован как способ открыть забитые артерии.Исследование, ведомое моих исследователей MIT и изданный в журнале Circulation, обрисовывает в общих чертах новый подход, где воздушный шар наполнен в артерии в течение просто короткого периода, где это выпускает лекарственное средство, мешающее клеткам расти и забивать артерии в течение долгого времени.

Read More

Испанское сердечное изображение проблем исследования риска здоровой средиземноморской диеты и образа жизни

Испанское исследование оспорило распространенное мнение, что люди в Средиземноморье все наслаждаются более здоровыми диетами и образами жизни после обнаружения тревожно высоких сердечно-сосудистых факторов риска, подобных найденным в Великобритании и США.Исследование, изданное в январской проблеме IJCP, Международном журнале Клинической практики, также нашло прочные связи между низкими уровнями образования и повышенного риска.

Read More