Переводит автоматически мозговые сигналы в слова ‘лучше, чем шанс’

Американские ученые подвинули шаг поближе к развитию машины телепатии: они телеграфировали мозг человека до компьютеризированногоустройство, помогшее им определить при уровне значительно лучше, чем шанс, который мозговые сигналы представили который слово ончитал из списка.Исследование является работой команды, основанной в университете Юты в Солт-Лейк-Сити и также другом исследователе из университетаиз Вашингтона в Сиэтле.

Read More

Многократное использование лечения, ‘не всегда опасное’, говорят исследователи

Новое исследование находит, что у пациентов с единственной болезнью, принимающих многократные наркотики — называемый «полипрагмазией» — есть более высокий риск госпитализации, по сравнению с пациентами полипрагмазии с многократными санитарными условиями, у которых есть «почти нормальный» риск приема.

Read More

До 4 000 медсестер, чтобы ударить, заявляет сестринский союз, Калифорния

22 декабря до 4 000 медсестер, работающих на Sutter Corporation, бастуют, выступая против уборки сокращений медицинского страхования и мер защиты контроля за пациентом, по данным Калифорнийской Ассоциации Медсестер / Association/National Nurses United.Почти 2 000 медсестер в Мемориале Лонг-Бич, крупнейшей больнице в южной Калифорнии, будут участвовать в забастовке, выступающей в предложенном сокращении медицинского страхования для медсестер, а также проблемах снятия относительно контроля за пациентом.

Read More

Реципиент получил неправильную донорскую почку и должен был удалить ее

Пациенту в Ливерпуле, Англия, дали неправильную почку и должен был вынуть его спустя часы после операции по пересадке. Очевидно, группа крови пациента была зарегистрирована неправильно как положительное и зарегистрированное в компьютеризированную национальную базу данных пересадки. Все же бумажные отчеты больницы ясно показали его/ее группу крови как O положительный, правильную группу крови.

Read More