Месяц: Сентябрь 2018

Запуски ThreatQuotient в попытке улучшить аналитику угрозы

аналитик

ThreatQ компании продвигает аналитику опасности к имеющимся инструментам организации стремительнее использовать эти для обеспечения предприятия.С базисной технологической точки зрения Трост растолковал, что ThreatQ включает большое количество Python основанные на языке коннекторы, каковые обращаются к разным API разведывательного источника угрозы для втягивания данных. …

Имплантируемое мозговое устройство делает пациентов болезни Паркинсона более импульсивными

Существует имплантируемое мозговое устройство, использующееся с пациентами болезни Паркинсона, чтобы помочь им управлять своими движениями лучше. Однако были отчеты, что некоторые из тех, кому внедрили устройство, становятся более импульсивными.Когда устройство Глубокой мозговой стимуляции (DBS) сначала использовалось, преимущества были столь впечатляющими, что не много центра было потрачено, занявшись расследованиями что побочные эффекты, там мог бы быть. …

Щекотка смеха производит различную мозговую реакцию, чем социальный смех

Когда мы слышим кого-то смех, потому что их щекочут, связи в наших мозгах отвечают по-другому чем тогда, когда мы слышим социальныйсмех, такой как то, что выражает радость или сопровождает поведение насмешки. Это было обнаружением исследования исследователей в Германии ктопридите к заключению, что различные структуры в «сети восприятия смеха мозга» активируются различными видами смеха. …

Мозговое замораживание: что это? Ученые объясняют

Ученые Медицинской школы Гарварда, говорящие, что у них есть лучшая идея того, что вызывает мозговое замораживание, полагайте, что их исследование могло в конечном счете проложить путь к более эффективным лечениям различных типов головных болей, таких как связанные с мигренью или боль, вызванная травмами головного мозга. …

Бросание курить – мужчины по сравнению с женщинами

Стереотипы говорят, что женщины, менее вероятно, бросят курить, чем мужчины, но исследование, изданное онлайн в Контроле Табака, показывает, что это – не что иное как неработающая сплетня. Если бы было верно, что это, конечно, имело бы широкие последствия для всего образа отказа от курения от кампаний осведомленности общественности, предназначающихся для женщин больше, чем мужчины, через к различной терапии и поддержке женщин. …