10 миллионов вакцин H1N1, заказанных Австралией

Сообщения приходят в этом, правительство Австралии разместило заказ для 10 миллионов вакцин против вируса свиного гриппа романа H1N1, после брифинга от министра здравоохранения НиколыRoxon в Канберре ранее сегодня, в четверг.

Согласно отчету от Агентства Рейтер, Роксон сказал, что австралийское правительство будет также заказывать 1,6 миллиона курсов противовирусного препарата Relenza,приведение национального запаса противовирусных средств почти к 12 миллионам курсов.

Read More

Британские ученые производят сначала генетический отпечаток пальца вируса свиного гриппа, заражающего людей в Европе

Вирус свиного гриппа романа A (H1N1)? целая генетическая последовательность будет изучена вместе с другими генетическими данными, чтобы получить лучшее понимание того, как это ведет себя и заражает людей. Поскольку вирусы циркулируют существует шанс, они могут развить и изменить способ, которым они ведут себя.

Read More

Кокотюха: В Украине книжные премии не помогают в продвижении книги

кокотюха

В мире изданию, отмеченному какой-либо премией, сходу предоставляется медиаподдержка и лучшие места в книжных магазинах. У нас же книга, отмеченная премией либо каким-нибудь вторым образом, не делается предлогом для культурно ориентированных медиа.Он утвержает, что во всем мире изданию, отмеченному какой-либо премией, сходу предоставляется медиаподдержка и лучшие места в книжных магазинах, помимо этого, это замечательное сопровождение литературной критики. "У нас же книга, отмеченная премией либо каким-нибудь вторым образом, не делается предлогом для культурно ориентированных медиа.

Read More

Воображение — как и где это происходит в мозгу?

Вы задались вопросом, куда воображение прибывает из, что делает нас творческими, почему мы думаем с научной точки зрения или создаем искусство и изобретаем инструменты? Философы привели доводы в пользу тысяч лет об эссенции воображения. Ученые из Дартмутского колледжа полагают, что их исследование приближает нас к ответу.

Read More