Риск болезни сердца, самый высокий зимой

Исследователи обнаружили, что риск болезни сердца является самым высоким в течение зимних месяцев, но самым низким летом, согласно исследованию от европейского Общества Кардиологии.Болезнь сердца является главной причиной смерти в США, вызывая среднее число 193,6 смертельных случаев на каждые 100 000 человек, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

Read More

Безопасность Menlo поворачивается к тактике изоляции для ограничения рисков

menlo

Безопасность Menlo возникает из укрытого режима с новейшей платформой, которая пробует защищать предприятия, ограничивая поверхность атаки.Бен-Эфраим растолковал, что в контейнере законченный браузер, что загрузит все содержание от данного Сайта, делая его в полной изоляции на платформе безопасности Menlo.

Read More

Лекарственное средство, используемое для предотвращения опасного для жизни кровотечения во время родов, может не быть эффективным

Мизопростол (Cytotec) был первоначально развит для лечения язв желудка. Однако лекарственное средство все более и более дается женщинам во время родов в низком — и страны со средним доходом к предотвратить послеродовое кровотечение (PPH).

Несмотря на то, что мизопростол включен в Список Основных лекарственных средств Всемирной организации здравоохранения для этого использования, исследование, изданное в Журнале Королевского общества Медицины, заявляет, что существуют недостаточные доказательства фармацевтической эффективности.

Read More

Программа Paid Family Leave Insurance остается незамеченной в Калифорнии

Страховая программа существует в Калифорнии, позволяющей родителямдети со специальным здоровьем должны взять заплаченный семейный отпуск. Однакосогласно работе, опубликованной в проблеме 3 сентября ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ,немного людей знают о программе, и только 5% из осмотренных имеютиспользуемый программа.

Read More