Ателье Giugiaro создало кроссовер с подвеской формульных болидов

кроссовер

Итальянское кузовное ателье ItalDesign Giugiaro, обладателем которого есть концерн Volkswagen, подготовило к Женевскому автосалону концепт спортивного кроссовера Parcour.Концепт Parcour взял 5,2-литровый бензиновый мотор V10 от Lamborghini.

Двигатель находится между осями «Паркура» и выдает 550 лошадиных сил.

Read More

Болезнь Альцгеймера и травматическое повреждение головного мозга имеют тот же тип деструкции клетки

Исследователи в США нашли, что деструктивные клеточные проводящие пути, происходящие после травматического повреждения головного мозга, совпадают с активированными вБолезнь Альцгеймера, предполагая, что оба условия могли лечиться с новыми препаратами, предназначающимися для этих проводящих путей. Они сказали, что результаты исследования «цементируют»отношение beween травматическое повреждение головного мозга и болезнь Альцгеймера.

Read More

Страдающие от недоедания пациенты, перенесшие инсульт, склонны иметь худшие исходы болезней

Пациент, прибывающий в больницу с острым ишемическим инсультом и страдающий от недоедания, более вероятно, останется страдающим от недоедания во время его/ее пребывания в больнице и иметь худшие исходы болезней, по сравнению с острым пациентом ишемического инсульта, не страдающим от недоедания, согласно статье в Архивах Неврологии (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА/АРХИВЫ), проблема в январе.

Read More

Дети должны быть привиты против гриппа в этом году, даже если бы они были в прошлом году

Все дети должны получить укол гриппа в этом году, даже если бы Вас дали им в прошлом году, американской Академии Педиатрии (AAP) стрессы. Эта ближайшая вакцина против гриппа сезона гриппа обеспечивает защиту для тех же трех штаммов гриппа как прошлогодняя вакцина. Однако иммунитет людей может упасть на целую половину за период шести — двенадцати месяцев.

Read More