Некоторые нынешние курильщики извлекают выгоду из вмешательств отказа от курения

Согласно двум расследованиям, изданным в проблеме 28 ноября Архивов Терапии, один из журналов JAMA/Archives, программ вмешательства отказа от курения, а также никотинзаместительной терапии связан с положительными результатами среди в настоящее время курящих людей.В одном из отчетов исследователи заявляют:«Несмотря на успехи в клинической заботе и политике, ставки отказа от курения считали постоянными в прошлое десятилетие, указывая потребность в новых подходах».

Read More

Назван способ предотвратить особо опасный рак

Ученые Университета Нового Южного Уэльса (Австралия) узнали, что большую часть случаев рака кишечника возможно избежать посредством здорового образа жизни. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

Рак кишечника — один из самых распространенных типов злокачественных опухолей. Каждый год выявляется около 600 тысяч новых случаев этого заболевания, риск его развития, как и многих вторых форм рака, увеличивается с возрастом.

Read More

Риски окупаются лучше в группе, чем один, новое мозговое исследование

Новое мозговое исследование предполагает, что равное давление могло быть предрасположено в наших мозгах, возможно объяснив, почему мы делаем большебезрассудные вещи, когда наши друзья вокруг чем тогда, когда мы самостоятельно. Участники, выигравшие игру в социальном окружениипоказал больше активности в социальной рассуждающей части их мозга чем тогда, когда самостоятельно, и они более вероятно, будут, также привлекатьсяв более опасных решениях.

Read More

Новые доказательства доказывают существование ‘chemo мозг’?

Новое исследование, представленное на Подростковой Международной конференции Доверия Рака по вопросам Рака Подросткового и Молодого совершеннолетнего, предполагает, что химиотерапия может влиять на память о молодых больных раком.Ранее, исследование, представленное на встрече 2012 года Радиологического Общества Северной Америки, утверждало, что нашло физиологические доказательства «chemo мозг» — «спутанность сознания» обычно описываемый некоторыми больными раком, который влияет на концентрацию и память, последующее лечение.

Read More