Принятие решения, затронутое положением тела

Решения приняты повседневные, все же мы не всегда знаем обо всех факторах, приводящих к принятию определенного решения, как мы можем быть под влиянием бессознательных чувств или восприятия, и даже при том, что мы можем не заметить его, наше тело также играет важную роль в принятии решения.Анита Ирлэнд, психолог в Университете Эразма Роттердамского в Нидерландах объясняет: «Принятие решения, как другие познавательные процессы, является интеграцией многократных источников информации — память, визуальная, образы и физическая информация, как осанка».

Read More

Компонент перца чили борется с жиром — новые доказательства

Ученые сообщают о новых доказательствах, что капсаицин, материал, дающий перцам чили их удар, может вызвать потерю веса и бороться с толстым наращиванием путем триггерного спуска определенных полезных белковых изменений в теле. Их исследование, которое могло привести к новому лечению для ожирения, появляется в ежемесячном журнале AC Исследования Протеома.

Read More

Более высокие уровни допамина уменьшают тенденцию быть импульсивными

В лобной коре мозга более высокие уровни допамина, как находят, уменьшают импульсивность, согласно исследованию, проводимому исследователями в Клинике Эрнеста Галло и Научно-исследовательском центре в Калифорнийском университете, Сан-Франциско. Известно, что импульсивность является общим фактором риска, связанным с токсикоманией.

Read More

Rickrolling Google Chromecast в Black Hat

chromecast

ВИДЕО: исследователь растолковывает, как Raspberry Pi миникомпьютер Linux может употребляться для нападения на аппаратный ключ видео Google Chromecast.Смотрите полное видео интервью с Дэном Петро ниже:Петро позвал собственный специальный Raspberry Pi контроллер Rickmote по окончании нужной нагрузки нападения, которую он поставляет Chromecast.

Read More