В сеть попали фотографии пятидверного хэтчбека Volvo

хэтчбека

Издание L’Automobile опубликовало фото малогабаритного пятидверного хэтчбека Volvo V40, на которых всецело рассекречена наружность модели. Сейчас шведский производитель распространил только два официальных тизера новинки.Мировая премьера пятидверки пройдет в рамках мартовского моторшоу в Женеве.

На сентябрьском автосалоне в Париже, по данным L’Automobile, дебютирует «внедорожный» вариант модели, что возьмёт индекс XC.

Read More

Перцептивное обучение в здоровых взрослых, повышенных лекарством от болезни Альцгеймера

Исследование в области лекарства, обычно прописываемого пациентам болезни Альцгеймера, помогает нейробиологам в Калифорнийском университете, Беркли, лучше поймите перцептивное обучение в здоровых взрослых.В новом исследовании, чтобы быть изданными онлайн четверг, 16 сентября, в журнале Current Biology, исследователи от Института Нейробиологии Хелен Виллс УКА Беркли и Школы Оптометрии нашли, что участники исследования показали значительно большие преимущества от практики на задаче, включившей отличительные направления движения после того, как они взяли донепезил, проданный под зарегистрированным патентованным названием Aricept, по сравнению с плацебо.

Read More

Пение на предписании?

Сначала это было осуществление на предписании, тогда это были искусства на предписании, скоро это могло петь на предписании, поскольку клинические доказательства растут,и поскольку все больше проектов вызывает преимущества пения к здоровью и благосостоянию, и для тех в обычно хорошем здоровье и для тех с медосмотроми проблемы психического здоровья, или кто находит себя в социальном отношении исключенными или изолированными.

Read More

R&D нейробиологии для вооруженных сил — рекомендации

Когда наше знание человеческого мозга продвигается, исследователи оптимистичны, что эти успехи улучшат производительность и жизни вооруженных сил Великобритании. Однако исследователи предостерегают, что тому, как исследование приоритезировано, нужно уделить внимательное внимание во избежание стоимости для других заявлений.

Read More