Более чем Три миллиона диабетиков в Великобритании

миллион

Существует три миллиона диабетиков в Англии, растолковывая 4,6% национального населения, в соответствии с недавнему анализу Tesco и Диабетом Англия.Три миллиона неспециализированных количеств относятся к Типу 2 Типа 1 и к Диабета Диабета.В Типе 2 Диабета клетки в теле подобающим образом не отвечают на инсулин, либо существует не хватает создаваемого инсулина (либо оба).

Read More

Испытание Фазы II лечением антителами для умеренных астматиков сообщает об успехе

В университете Макмастера в Онтарио, Канада, исследователи утверждают, что успешно проверили антитело, лечащее воспаление в легких пациентов астмы.Стандартное лечение для людей с астмой является вдохнувшими кортикостероидами или бронхолитическими средствами, бравшимися регулярно, чтобы управлять симптомами астмы.

Read More

У более сильных детей есть более низкие риски для диабета и болезни сердца

Известно, что наличие хорошей физической подготовки понижает риски для многих проблем со здоровьем. Но теперь, первое исследование, которое сделает связь между способностью прочности в подростках и сниженным риском для диабета, болезни сердца или инсульта, был издан в журнале Pediatrics.Физически подходящее пребывание является важным значением, чтобы привить молодым людям, не только потому, что оно создает здоровые привычки, которые могут распространиться на взрослую жизнь, но также и потому что оно положительно влияет и короткий — и долгосрочное здоровье.

Read More

Продать или не продать — Ваши почки

Растущая нехватка почек, которые будут использоваться для трансплантации, имеетпоощренный дебаты между двумя специалистами, издающиеся в двааналитические статьи в BMJ.Артур Матас (профессор хирургии в Миннесотском университете)утверждает, что решение проблемы поставки находится в отрегулированномсистема материального поощрения для живущих доноров.

Read More