Mercedes-Benz подтвердил использование 5,5-литрового twin-turbo V8 для G55 AMG

mercedes-benz

Mercedes-Benz применяет автосалон в Женеве, дабы представить обновленную версию G55 AMG, в действительности будет представлено две разновидности G-Класса, фейслифт и ограниченное издание G65 AMG.Помимо этого Mercedes-Benz готовит еще последовательность трансформаций для G55 AMG, направленных на повышение экономичности джипа, но о них до тех пор пока нет официальных данных.

Read More

Нейролептики в пожилых людях с деменцией, связанной с серьезными нежелательными явлениями и смертью

Краткосрочные курсы нейролептических лекарств, когда дали более старомувзрослые с dimentia, связаны с большим рискомгоспитализация и смерть, согласно отчету, опубликованному 26 мая,2008 в Архивах Терапии, одном изжурналы JAMA/Archives.Нейролептики используются, чтобы лечить различные психотические нарушения-некоторые обычные примеры включают галоперидол или loxaprine.

Read More

Сердечный клапан Decellularized получает разрешение рынка от FDA

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) дало разрешение для первого decellularized клапана человеческого сердца, чтобы пойти на рынок в США.decellularized сердечный клапан является сердечным клапаном замены, сделанным из донорской человеческой ткани со всем следом удаленных камер донора.

Read More

Назван самый дорогой живой художник

Дэвид Хокни стал наиболее ценным из сейчас живущих живописцев благодаря продаже картины «Портрет живописца (Бассейн с двумя фигурами)» на аукционе Christie’s. Полотно ушло с молотка за рекордные 90,3 миллиона американских долларов, пишет The Guardian в пятницу, 16 ноября.

Отмечается, что за картину боролись в течение девяти мин. два неизвестных участника аукциона. Начальная цена полотна составила 80 миллионов долларов. Личность клиента сохраняется в тайне. По данным источников, им стал английский миллиардер Джо Льюис. В 2018-м предприниматель занял 12 место в перечне самых богатых людей Англии, его состояние оценивается в пять млд дол.

Read More