McAfee покупает безопасность консалтинговая фирма Foundstone

mcafee

По окончании месяцев слухов McAfee дал согласие оплатить $86 миллионов наличными за Foundstone.Щелкните тут для чтения о Макэфисе новых инструментов для определения количества сетей для PC жулика.Для McAfee, базируемого в Санта-Кларе, Калифорния, приобретение воображает продолжение перемещения компаний на рынок предотвращения проникновения.

Read More

Коллективный иск принесет пользу тысячам ветеранов с PTSD

Историческая победа урегулирования для ветеранов Ирака и Афганистана с ограниченными возможностями была достигнута, объявил NVLSP (Национальная Программа Юридических служб Ветеранов). Коллективный иск Sabo по сравнению с США является хорошими новостями для тысяч экс-военнослужащих и женщин, с медицинской точки зрения освобожденных от обязательств из-за PTSD (посттравматическое стрессовое расстройство) между 2003 и 2008 — эти люди, не извлек пользу, на которую они были наделены правом.

Read More

У детей военнослужащих есть более высокий риск проблем поведения

Когда родители использованы для военной службы, целое событие может быть очень грустным для маленьких детей. Клинический доклад, изданный в проблеме в июне 2013 Педиатрии, показывает, что дети, у которых есть семейное обслуживание в вооруженных силах, в более высоком риске преодоления эмоциональных, социальных и проблем поведения.

Read More

Исследование женского соревнования и агрессии

Это выдерживает рассуждать, что так же, как взрослые мужчины конкурируют за выживание и предпочтенных помощников, женщины будут, также. Но за эволюционным значением женского соревнования и агрессии в основном следил научный мир, согласно новому исследованию, изданному Королевским обществом.В накоплении бумаг через диапазон дисциплин последняя проблема Философских Сделок Королевского общества B, собранный и отредактированный Энн Кэмпбелл и Паулой Стокли, исследует, как и почему женщины конкурируют.

Read More