Весенняя вспышка свиного гриппа H1N1, предполагаемого максимум в 6 миллионах случаев в США, исследовании CDC

Новое исследование предполагает, что 44 000 подтвержденных лабораторией случаев свиного гриппа H1N1 в США весной были просто верхушкой айсберга и чтодо 5,7 миллионов американцев были фактически заражены вирусом.Исследование было работой доктора Кэрри Рид из американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в Атланте, Джорджия и коллегах отВысшая школа здравоохранения CDC и Гарварда в Бостоне, Массачусетс, и должна быть изданной в декабрьской проблеме печати ПоявленияИнфекционные болезни, несмотря на то, что Epub перед печатной версией был помещен онлайн ранее на этой неделе.

Read More

Профиль обучения «Общий и стратегический менеджмент» в СПбГУП

Очень сложно выбрать правильную профессию после школы, так как, их очень много. Если вы хотите обучиться очень интересной и разносторонней профессии, тогда идите учиться на менеджера. Эта профессия очень востребована в нынешнее время. Вы сможете работать, где угодно и сможете зарабатывать хорошие деньги. Если вы житель Санкт-Петербурга, и хотите стать менеджером, тогда вам стоит обратить внимание на одно замечательное высшее учебное заведение — Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов.

Если вы живете в Питере, тогда вы обязательно слышали СПбГУП, а может и были рядом с этим с этим высшим учебным заведением.

Read More

Google Locks Down Passwords With Security Key Technology

google

Разработка применяет Универсальный 2-й Факторный протокол Альянса FIDO для включения высоко защищенного доступа.Ключ защиты додаёт ответственный новый уровень безопасности, сообщил Сринивас. Ключ не «phishable» — другими словами он не может быть похищен атакующим, что обманывает пользователя в раскрытие кода, сгенерированного от Гугл Authenticator либо SMS (Услуга передачи маленьких сообщений), добавил он.

Read More

Google Launches Web Based Personal Health Records

Интернет-Google гиганта официально начал свою медицинскую дверь вчера, в понедельник, посредством чего любой представитель общественности может хранить его или ее собственное частноемедицинская документация в безопасном сетевом счете.Основанный по google.com/health, дверь позволяет пользователям не только хранить свою медицинскую информацию, но также и использовать мощные функции поисковой системы кнайдите и лечите медицинскую информацию связанной с их собственными условиями.

Read More