Отключение Facebook, инициированное программной ошибкой базы данных

facebook

Facebook 23 сентября отключение было вызвано недостатком ПО, что нанес вред его кластерам баз данных, подтвержденная компания. Время простоя было нехорошим в социальной сети за четыре года.неудачная обработка состояния неточности», сообщил Роберт Джонсон, директорКомпания отключила автоматизированную совокупность, которая обрабатывает ценности исправлениямы берем надёжность и производительность Facebook весьма без шуток»,о событии в Твиттере, задаваясь вопросом, к чему они обошлись бы без доступа

Read More

Спутниковые данные показывают, почему у мигрирующих птиц есть маленькое окно, чтобы распространить птичий грипп

В 2005 вспышка вируса ‘птичьего гриппа’ H5N1 в Юго-Восточной Азии привела к широко распространенному страху с прогнозами, что межконтинентальная миграция диких птиц могла привести к общей пандемии. Такие страхи никогда не понимались, и теперь исследование, изданное в Журнале британского Экологического Общества Прикладной экологии, показывает, почему общее распространение птичьего гриппа прямой миграцией дичи маловероятно, также служа новой основой для определения количества риска перенесенных птичьим образом болезней.

Read More

Южная Корея исследует больше случаев птичьего гриппа

Правительство Южной Кореи исследует новые вспышки птичьего гриппа, включая одно единственное в 70 километрах от капитала,Сеул.По данным Информационного агентства Yonhap, Министерство Южной Кореи Еды, Сельского хозяйства, Лесоводства и Рыболовства сказало в понедельник, что о последней вспышке сообщили послевнезапные смерти у птиц на птицеферме в Пхентхэке, провинции Гиеонгги, меньше чем 70 км от Сеула.

Read More

Вакцины против гриппа будут достаточно для половины населения — поэтому, кто должен получить их?

В то время как CDC советует всем получать прививку от гриппа, производители вакцины говорят, что это не обязательно верно — некоторым людям, возможно, не понадобится повторный выстрел. Кто бы ни прав, даже с рекордным производством для этого ближайшего падения, только половина американского населения будет в состоянии быть привитой.

Read More