Запуски FinalCode в США для защиты файлов

finalcode

Разработка защиты файлов, которая первоначально создавалась в Японии, находит новый дом в Соединенных Штатах.Риск с любой разработкой шифрования файлов есть человеком, где пользователь пробует распечатать файл, в то время, когда он либо она приобретает доступ.

FinalCode может не допустить печать и кроме этого поместить водяные символы на файл для идентификации ее как являющийся тайным, по словам Бойса.

Read More

Случаи те человека птичьего гриппа, в Индонезии до 26, который 19 фатальных

Индонезийское Министерство здравоохранения подтвердило к Всемирной организации здравоохранения дополнительный случай человеческого заражения вирусным напряжением птичьего гриппа H5N1.Пациент был 23-летним человеком из Восточной Джакарты. Он работал продавцом яйца на влажном рынке. Он начал показывать птичий грипп как симптомы 5-го февраля и был допущен в больницу два дня спустя.

Read More

40 миллионов вакцин против свиного гриппа, списанных как мусор, США

Должны быть сожжены приблизительно 40 миллионов доз вакцины против свиного гриппа, стоимостью в приблизительно 260 миллионов долларов США. Джерри Уир, Исследование Вакцин и Обзор, FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами, США) прокомментировали, что по историческим стандартам «Это много».

Read More

Человек умирает от птичьего гриппа в Индонезии

Индонезийские власти говорят, что человек умер в больнице в результате инфекции птичьего гриппа.Анализы, выполняемые Всемирной организацией здравоохранения в Гонконге, все еще находятся на рассмотрении. Если, КТО результаты испытаний подтверждают индонезийские результаты исследования, это доведет общее количество человеческих смертельных случаев в стране к 15.

Read More