Модель Ротмена показывает, что быстрое универсальное одобрение может не принести пользу потребителям так же как ожидалось

Более быстрые времена одобрения для дженериков получат их в более быстрые руки потребителей, но могут не сделать цену немного лучше, оценка и маркетинг исследователя нашли.Математическая модель, созданная Эндрю Чингом, показывает, что меньше фирм входит в рынок, потому что возможности получения там первого и командование оптимальными прибылями существенно меньше, когда времена одобрения лекарственного средства короче.

Read More

Вакцина против вируса папилломы человека, эффективная при женщинах в возрасте 24-45 не ранее подвергнутый

Статья издала Онлайн Сначала, и в предстоящем выпуске Скальпеля сообщает, что женщины в возрасте между 24 и 45 могут быть защищены вакциной против вируса папилломы человека (HPV), если они не были уже заражены вирусом. Отчет является работой доктора Нубии Муноза, от Национального Института Рака, Боготы, Колумбия и сотрудников.

Read More

Из Нью-Йорка в Лондон за один час: США проводят испытание нового самолета

нью-йорка

Сверхзвуковой летательный аппарат разрешит существенно усилить военно-воздушную мощь США. Может быть, в дальнейшем эта разработка разрешит существенно расширить скорость коммерческих полетов, и рейс из Нью-Йорка в Лондон займет менее часа.ВВС Соеденненых Штатов сказали, что бомбардировщик должен был скинуть экспериментальный аппарат WaveRider на высоте приблизительно 15 тысяч метров.

Read More

Что опустошает наш кошелек

Поход по магазинам с женой – не единственная обстоятельство, истощающая ваши финансы. Кое-какие «разоряющие» факторы выпадают из отечественного поля зрения – исходя из этого–то мы и вычисляем дни «до зарплаты».

Изучения говорят о том, что люди тратят больше денег, в то время, когда играющаяся на заднем замысле музыка соответствует реализовываемому в магазине товару. К примеру, хорошая музыка заставляет клиентов разоряться на вино, потому, что данный напиток ассоциируется у нас как раз с хорошей музыкой, а не с новым хитом леди Гага. Прежде, чем отправиться за приобретениями, составьте перечень и попытайтесь не отступать от него.

Read More