Пользователи Google смогут хранить настройки поиска в Google-аккаунтах

поиск

В случае если пользователь зайдет в собственный Google-аккаунт и воспользуется поисковой совокупностью Гугл, настройки его поиска будут использоваться независимо от того, какой браузер или устройство он применяет для доступа.Поисковый интернет-сервис Гугл есть наибольшим в мире. Ранее поисковые предпочтения пользователя сохранялись лишь на уровне браузера, отмечает издание Search Engine Land.

Read More

Лилли, чтобы начать новое испытание фазы 3 лекарства от болезни Альцгеймера

лилли

Ила Лилли только-только заявил о планах выполнить новое широкомасштабное опробование их новым лекарственным средством solanezumab для лечения легкой болезни Альцгеймера.Solanezumab не делал, и ожидаемый в этих двух опробованиях. 1 012 больных учавствовали в первом клиническом изучении, и 1,040 во 2-м.

Read More

Мозг может стареть быстрее у людей, сердца которых качают меньше крови

Храните сердце здоровым, и Вы можете замедлить старение мозга, согласно новому исследованию сообщил в Кровообращении: Журнал американской Сердечной Ассоциации.В исследовании у людей, сердца которых накачали меньше крови, были мозги, появившиеся старше, чем мозги тех, сердца которых накачали больше крови.

Read More

Лечение Синдрома Rett может лечь в планировании ‘для длинных генов’

Новое исследование предлагает предназначаться для длинных генов, мог быть новый путь лечения для разрушениянарушение детства Синдром Rett. Авторы нашли, что отсутствие белка MeCP2, который являетсяпризнак тонких причин болезни — но широко распространенный — чрезмерная экспрессия длинных генов с функциямиважный для мозга.

Read More