Обязательные прививки от гриппа для дошкольников Нью-Джерси

Совет по Здравоохранению, Нью-Джерси, голосовал 5-2 сегодня в пользу создания прививок от гриппа обязательный для дошкольников. Совет по Здравоохранению является консультативным советом, и заключительное одобрение должно прибыть от комиссара по вопросам здоровья государства. Рекомендации Совета обычно осуществляются.

Read More

Исследование вакцины против свиного гриппа говорит, что выстрел того может быть достаточно

Новое исследование от австралийского производителя вакцины предполагает, что всего один выстрел вакцины может произвести достаточно прочную реакцию виммунная система, чтобы защитить людей от того, чтобы быть зараженным пандемическим вирусом свиного гриппа A/H1N1 2009 года. Новости, как ожидают, будут приветствоваться органами здравоохранения, потому что это означает, что больше людей может быть защищено более быстро, поскольку вакцина становится доступной.

Read More

H5N1 видоизменился немного, но пандемическая угроза No больше

Исследователи от Всемирной организации здравоохранения (WHO) говорят, что вирусное напряжение птичьего гриппа H5N1 видоизменилось немного после того, как образцы от семейной группы на Суматре, Индонезия, были изучены. Однако, КТО подчеркивает, что мутация не увеличила возможности человеческой пандемической угрозы вообще.

Read More

Убийственная красота

К середине 1800-х годов в Европе и Соединенных Штатах туберкулез достиг уровня эпидемии. Заболевание, как сейчас известно, весьма заразна, поражает легкие и приводит к повреждению вторых органов. Но изначально обыватели и врачи имели совсем превратное представление об этом заболевании…

В те времена господствовала мысль, словно бы туберкулез провоцирует наследственная предрасположенность либо миазмы, зловоние, витающее в окружающей среде. Одновременно с этим считалось туберкулез усиливает у дам природную красоту – «наделяет» их бледной кожей и тонкостью, каковые результат утраты веса, которая связана с отсутствие аппетита. Больные туберкулезом отличались ласковой прозрачной кожей, а блестящими чёрными глазами (данный эффект создавали расширенные зрачки), румянцем и ярко-красными губами – лишь позже поступила информация, что все эти показатели позваны нередкими лихорадками.

Read More