Детский центр вклада международного дня для уменьшения опасности бедствий

13-го октября отмеченный Организация Объединенных Наций Международный День для Уменьшения опасности бедствий; центр дня осведомленности этого года находится на ценном вкладе, который дети могут сделать в сокращении влияния стихийных бедствий и в принятии решений, которое может охранять и их жизни и жизни людей в их сообществе.

Read More

Прослеживанию населения во время бедствий помогают данные о мобильном телефоне

Исследование, проводимое исследователями Линуса Бенгтссона и коллеги от Института Karonlinska в Швеции и Колумбийского университета в США, показало, что данные о расположении мобильного телефона могли быть полезными, чтобы контролировать движения человека во время бедствий и вспышки, поскольку за нуждающимися могут следить и помощь быть посланными в течение часов после получения данных.

Read More

Ателье Giugiaro показало фрагмент Женевского концепта

ателье

Итальянское дизайн-ателье Italdesign Giugiaro, на данный момент находящееся под контролем концерна Volkswagen, представит на мартовском моторшоу в Женеве концептуальный автомобиль.Ателье Giugiaro перешло под контроль «Фольксвагена» в мае 2010 года, в то время, когда германский концерн выкупил 90,1 процента акций студии, и все ее патенты и права на применение бренда.

Read More

Мачты мобильного телефона, столь же безопасные как ТВ или радио-передатчики

Профессор Энтони Баркер, у которого есть более чем 30 лет \’ опыт, изучающий биологические действия электромагнитных полей, говорит, что мачты мобильного телефона не более опасны, чем общее ТВ или радио-передатчики. Профессор Баркер работает в Отделе Медицинской Физики Шеффилдского Фонда государственной службы здравоохранения Клиник, Великобритания.

Read More