Посмотрите на тело, чтобы уменьшить боль

Просто рассмотрение Вашего тела уменьшает боль, согласно новому исследованию учеными из UCL (Университетский колледж Лондона) и университет Милана-Bicocca, Италия.Изданный в журнале Psychological Science, исследование показывает, что просмотр Вашей руки уменьшает боль, испытанную, когда горячий объект касается кожи.

Read More

Пылающие кролики, созданные, чтобы бороться с генетическими заболеваниями

Ученые развели двух кроликов, пылающих в темноте, потенциально приводя к новым и эффективным способам произвести лечение для генетических заболеваний, говорят исследователи.Исследовательская группа из Гавайского университета и университета Стамбула использовала «активный метод переноса генов», чтобы произвести пылающих кроликов.

Read More

Более чем Две трети пользователей шезлонга коснулись, они старят кожу

Результаты обзора благотворительностью, Cancer Research U.K. показывает, что больше чем две трети (68%) людей, использующих шезлонги, затронутыто, что практика старит их кожу.Исследование, получившее голоса 2 500 британских взрослых в январе, было выпущено, чтобы совпасть с ультрафиолетовой УРОДЛИВОЙ осведомленностью шезлонга благотворительности Rкампания.

Read More

Время, чтобы объявить о UV, загорающем рак кожи ‘причин’, врачи убеждают

Врачи и исследователи, пишущие в американском Журнале Профилактической медицины, утверждают, что пора выдвинутьсообщение, что UV, загорающий причины — в противоположность тому, чтобы просто быть связанным с — рак кожи.Врачи говорят, что случай для дубления UV, являющегося причиной рака кожи, так же действителен как курящий быть причиной рака легких.

Read More