Месяц: Январь 2019

Посмотрите на тело, чтобы уменьшить боль

Просто рассмотрение Вашего тела уменьшает боль, согласно новому исследованию учеными из UCL (Университетский колледж Лондона) и университет Милана-Bicocca, Италия.Изданный в журнале Psychological Science, исследование показывает, что просмотр Вашей руки уменьшает боль, испытанную, когда горячий объект касается кожи. …

Пылающие кролики, созданные, чтобы бороться с генетическими заболеваниями

Ученые развели двух кроликов, пылающих в темноте, потенциально приводя к новым и эффективным способам произвести лечение для генетических заболеваний, говорят исследователи.Исследовательская группа из Гавайского университета и университета Стамбула использовала «активный метод переноса генов», чтобы произвести пылающих кроликов. …

Более чем Две трети пользователей шезлонга коснулись, они старят кожу

Результаты обзора благотворительностью, Cancer Research U.K. показывает, что больше чем две трети (68%) людей, использующих шезлонги, затронутыто, что практика старит их кожу.Исследование, получившее голоса 2 500 британских взрослых в январе, было выпущено, чтобы совпасть с ультрафиолетовой УРОДЛИВОЙ осведомленностью шезлонга благотворительности Rкампания. …

Время, чтобы объявить о UV, загорающем рак кожи ‘причин’, врачи убеждают

Врачи и исследователи, пишущие в американском Журнале Профилактической медицины, утверждают, что пора выдвинутьсообщение, что UV, загорающий причины – в противоположность тому, чтобы просто быть связанным с – рак кожи.Врачи говорят, что случай для дубления UV, являющегося причиной рака кожи, так же действителен как курящий быть причиной рака легких. …

Почему пользователи шезлонга любят загорать так?

Несмотря на тревожные риски, связанные с дублением, включая рак кожи, люди все еще не являются отступлением от шезлонгов из-за мотивационных факторов, таких как привлекательность и релаксация.Предыдущее Исследование, также с октября этого года, оценило в общей сложности 170 000 случаев рака кожи в Америке, вызванных внутренним дублением. …