Тройная компания лекарственного средства ликвидирует на 50% больше опухолей при HER2-положительном раке молочной железы, чем стандартное лечение

Результаты исследования фазы 2, исследование NeoSphere, изданное Онлайн Сначала при Онкологии Скальпеля, показывает, что путем добавления моноклонального антитела pertuzumab к стандартной терапии (трастузумаб [Герцептин] плюс доцетаксел лекарственного средства химиотерапии) для женщин с агрессивным типом молодого рака молочной железы (HER2-положительная болезнь) улучшил уровень полного исчезновения опухоли на более чем половину после всего четыре цикла, т.е. 12 недель лечения по сравнению с одним только стандартным режимом.

Read More

Фармацевтический сутент рака поджелудочной железы и Afinitor, рекомендуемый консультативным комитетом FDA

Сутент (малат сунитиниба) и Afinitor (everolimus) рекомендовался для одобрения для лечения неоперабельных нейроэндокринных опухолей поджелудочной железы, редкого типа рака поджелудочной железы — FDA Онкологический Фармацевтический Консультативный комитет. Пациенты с прогрессирующими нейроэндокринными опухолями поджелудочной железы (pNET) ограничили варианты лечения; никакое новое лекарственное средство не было одобрено за три десятилетия.

Read More

Для обеспечения IoT поставщики должны поместить безопасность в ядро их продуктов

поставщик

Управляющий директор Accenture для Высокой технологии и Электроники защищает чтобы сделать безопасность основополагающим элементом всех платформ IoT — и для поставщиков для имения главный менеджеров по безопасности.«Проблема состоит в том, что поставщики должны выявить, что безопасность должна быть в ядре продукта», сообщил Луукконен.

Read More

В Кремле «взяли на карандаш» 60 миллионов блогеров

кремль

Влиятельные российские госслужащие весьма пристально смотрят за интернет-дискуссиями посредством особой компьютерной совокупности.В краткой аннотации на своем сайте создатели "Призмы" обращаются к госслужащим, утверждая, что активность граждан в соцмедиа ведет к "росту социальной напряженности: нагнетанию беспорядков, протестным настроениям, экстремизму".

Read More