Авиакомпании подвергаются риску взламываться, GAO предупреждает

Атакующий может спрыгнуть с утехи в полете управлять авиационной радиоэлектроникой самолета? Отчет о GAO просит да.«Новые технологии класса воздух-почва оборудуют современный самолет новым комплектом возможностей», сообщил Сэнтэмарта eWEEK. «Но с позиций безопасности, это ставит главную проблему».Один из рисков, о которых даёт предупреждение GAO, есть возможностью нападения, которое имело возможность спрыгнуть с совокупности в полете к авиационной совокупности самолета.

Read More

Holoprosencephaly — Молекулярный идентифицированный механизм

кроме этого

Ученые сейчас идентифицировали молекулярный механизм, что есть фундаментальным принципом при самый распространенных мозговых пороках развития у людей.Доктор наук Виллноу и исследователи в Максе Центр Дельбрюка Молекулярной Медицины (MDC), Берлин-Buch растолковал, что человеческий мозг начинается от нервной трубки, которая есть простой трубкообразной группой клеток в эмбрионе.

Read More

Единственная администрация индометацина снижает гастроинтестинальный риск осложнений процедуры

Согласно статье в текущем номере The New England Journal of Medicine, одно единственное лечение дозы может устранить серьезные осложнения ERCP, процедура, как правило, применяла диагностировать и лечить проблемы желчных протоков и протоков поджелудочной железы.Это открытие важно, поскольку оно приносит пользу пациентам в предотвращении post-ERCP панкреатит, осложнение выведения из строя, влияющее до каждого 4-го рискованного пациента, у которого есть желудочно-кишечная процедура.

Read More

Врачи могут выбрать другое отношение себя

Врачи часто советуют пациентам выбирать лечение, которое они не обязательно выбрали бы для себя, если сталкивающийся сте же альтернативы, согласно результатам американского обзора, изданного в ведущем журнале на этой неделе.Обзор нашел, что врачи часто советовали пациентам выбирать лечение с более высокими показателями побочных эффектов и нижериск смерти, но если бы они были на месте пациентов, они выбрали бы лечение с более низкими показателями побочных эффектов и более высокогориск смерти.

Read More