Открытие нового, вредного липоцита

Как будто жир не был достаточно неприятен, исследовательская группа в университете Колорадской Медицинской школы обнаружила новый тип липоцита с потенциально вредными особенностями.Новые липоциты являются результатом стволовых клеток в костном мозге, едущих через кровоток в жировую ткань. Их называют костным мозгом полученными прародителями адипоцитами.

Read More

Передающиеся половым путем инфекции и риск рака простаты

UroToday.com — Циркулирующие антитела против возбудителей инфекции и самосообщили, что история сифилиса и гонореи представляет накопленное пожизненное выделение человека или прошлые инфекции, и таким образом особенно подходит для оценки риска рака с долгим скрытым процессом болезни. Наша аналитическая серология исследования сhlamydia trachomatis, вируса папилломы человека (HPV), типы 16 и 18, тип 2 вируса герпеса простого (HSV), вирус цитомегалии (CMV) и человеческий вирус герпеса 8 (HHV-8), и самосообщили об истории сифилиса и гонореи, среди первого, чтобы исследовать эффекты многих передающихся половым путем инфекций (STIs) одновременно в большом проспективном исследовании риска рака простаты.

Read More

Останьтесь уверенными и возьмите свои медикаменты для лучших результатов

Плацебо, не содержащие активных ингредиентов, как правило используются в качестве контрольных групп для потенциально новых клинических испытаний лечения. Было подтверждено, что пациенты часто отвечают на них основанный исключительно на идее, что акт принятия лекарств, вместе с положительным умственным отношением, может фактически заставить тело излечивать себя или идентифицировать это, первоначальный диагноз был сам создан.

Read More

Лучше понимание регулирования клетки может привести к новым методам лечения

Ученые подозревают, что причина, почему мозговые нейроны становятся забитыми с запутанными белками при болезни Альцгеймера, происходит частично из-за дисфункций в малоизвестной регулирующей системе в клетках.В новом исследовании, изданном онлайн в Продолжениях этой недели Национальной академии наук Ранний Выпуск, исследователи заставили гигантское прыгнуть вперед в получении большего понимания этой определенной регулирующей системы у мышей.

Read More