Развитие рака молочной железы — PBX1 идентифицируется как новый первопроходческий фактор

Согласно исследованию, изданному в ноябре в журнале PLoS Genetics открытого доступа, следователи в Онкологическом центре Ваты Дартмута-Hitchcock Норриса обнаружили, что наличие нового первопроходческого фактора (PBX1) в клетках рака молочной железы может направить реакцию на эстроген. Результаты исследования показывают, что PBX1 один может установить риск рака, распространяющегося в людях с альфой рецептора эстрогена (ER?) — положительный рак молочной железы.

Read More

Трастузумаб для рака молочной железы — взвешивание преимуществ по сравнению с сердечными рисками

Обычно диагностированный рак среди женщин является раком молочной железы. Существуют различные типы рака молочной железы, например, HER2-положительного рака, при котором камеры опухоли производят избыточные количества HER2, определенный белок, названный человеческим эпидермальным фактором роста, пока тех с нормальным производством называют HER2-отрицательными.

Read More

Электронным книгам напророчили «начало конца»: их продажи впервые снизились

электронный

Одной из обстоятельств упадка сегмента есть рост популярности "убийц" eBook. В следствии, полагают аналитики, электронные книги останутся живы лишь из сентиментальных мыслей.Он уверен в том, что шансы у eReaders остались лишь в сфере образования, и на рынках развивающихся государств.

"Рынок образования огромен, бюджеты на образование ограниченные, а eReader стоят меньше планшетников, и, я думаю, будущее электронных книг — на emerging markets либо при весьма сильном субсидировании", — заявил аналитик.

Read More

T-DM1 предоставляет лучшему раку молочной железы выживание без Прогрессий, чем просто герцептин и химиотерапию

T-DMI, комбинация трастузумаба (Герцептин) и убивающее клетку вещество, развитое ImmunoGen, продемонстрировал превосходящее выживание без прогрессий когда по сравнению только с Герцептином и химиотерапией. Испытание Фазы II с 137 пациентами с HER2-положительным метастатическим раком молочной железы сосредоточилось на T-DMI как начальное лечение рака молочной железы.

Read More