Месяц: Февраль 2019

Ателье Rinspeed показало новые фотографии модульного автомобиля

rinspeed

Компания Rinspeed продемонстрировала, какие конкретно модули возможно будет «подключать» к ее новому концепт-кару Dock+Go, премьера которого пройдёт в марте на автосалоне в Женеве. На выставку приедет простая, грузовая версия прицепа-багажника, версия для лыжников, мобильный танцпол а также модификация для перевозки пиццы. …

Безопасность веб-приложения повышений Rapid7 с ЦЕЛЯМИ NT покупает

rapid7

С покупкой ЦЕЛЕЙ NT Rapid7 разворачивает свой сканирование средства-безопасности и интернет приложения.Rapid7 известен в отрасли безопасности за ее опробование на пенетрацию Metasploit и приложения для управления уязвимостью Nexpose.

В декабре 2014 Rapid7 повысил $30 миллионов в Последовательности D раунд финансирования, принеся общее число, финансирующее сейчас для компании к $91 миллиону. …

Нарушения психического здоровья в беременных женщинах – новый экранирующий подход

В развивающихся странах распространение материнских психических расстройств значительно высоко и до недавнего времени не было никакого обычного показа или лечения материнских психических расстройств в параметрах настройки первой помощи в Южной Африке. Теперь, южноафриканские исследователи показывают, что новый подход, чтобы проверить беременных женщин на эти нарушения показывает обещание. …

Профилактика психического заболевания – людям не нравится платить

Согласно исследованию, изданному в апрельской проблеме Психиатрическая служб, люди менее подготовлены заплатить за, предотвращают психические заболевания, чем для лечения заболеваний. Исследование также показало, что независимо от факта, что психическое заболевание было воспринято как намного более обременительное, чем некоторые общие медицинские болезни, люди были на 40% менее готовы заплатить за профилактику психического заболевания по сравнению с медицинскими болезнями. …

Медицина становится сверхфеминизируемой?

К 2017 будет больше женщины, чем мужчины-врачи в Великобритании. Согласно прессе, повышение маркировано как «волнение» и «плохо для медицины». Однако Мэхэм Хан задает вопрос в передовой статье, изданной Студенческим BMJ, становится ли медицина сверхфеминизируемой и является ли наличие слишком многих женщин-врачей плохой практикой? …