Пожилые падения — реакции аварийных служб значительно различаются, Великобритания

В Великобритании падения являются главной причиной раны среди людей более чем 65 лет возраста с приблизительно 1 в 3 поддержках падения каждый год. Однако согласно исследованию, изданному онлайн в Журнале Неотложной медицинской помощи, реакция скорой помощи на эти 999 требований варьируется значительно. (Номер аварийных служб в Великобритании 999 в США, которые это 911),Каждый 12-й экстренный вызов для скорой помощи в одном только Лондоне сделан для упавших пожилых людей.

Read More

Стоимость корпорации Apple побила мировой рекорд

apple

Американский производитель компьютерной техники, программного обеспечения и мобильных телефонов Apple стал самой дорогостоящей компанией, которая когда-либо существовала в мире.Американский производитель компьютерной техники, программного обеспечения и мобильных телефонов Apple стал самой дорогостоящей компанией, которая когда-либо существовала в мире.

Read More

Облегчение артрита — желудочно-кишечное повреждение менее вероятно с Celecoxib, чем диклофенак/Омепразол (исследование КОНДОРА)

Пациенты, получающие НПВС (неизбирательный нестероидный противовоспалительный препарат), а также PPI (ингибитор протонной помпы) — чтобы лечить воспаление и боль при артрите — больше чем в четыре раза более вероятно, перенесут верхние или неблагоприятные исходы болезней нижних отделов желудочно-кишечного тракта по сравнению с теми, которые получают циклооксигеназу (КОКС)-2 отборных НПВС.

Read More

Женское лекарственное средство либидо, Flibanserin, прекращенный после регулирующей обратной связи

Flibanserin, исследовательское лекарственное средство для предклиматерических женщин со сниженным половым желанием, известным как Hypoactive Половое Нарушение Желания или HSDD, был прекращен его создателем Берингером Ингелхаймом после вопроса безопасности (FDA) Управления по контролю за продуктами и лекарствами — контролирующий орган сказал, что безопасность и эффективность состава не была доказана.

Read More