Mmm, хороший Mmm? Новая стратегия Campbell Soup: больше натрия

campbell

Campbell Soup Company выпустил новое стратегическое направление, которое сосредоточит инновации и здоровье, но включает нарушение собственного слова на стратегии уменьшить соль в Feburary этого года в соответствии с отчётам и комментариям на этой неделе от еды manufactering гигант. Компания детально остановится на платформах категории в собственных трех главных категориях простой еды, испеченных здоровых напитков и закусок; потребитель, которого ведут инновациями в продуктах и упаковывающий как главного водителя органического роста.

Read More

Умер председатель Союза писателей Украины Виктор Баранов

виктор

Виктору Баранову было 63 года.При жизни написал "Рождение пламени", "В среду рано", "Переступая порог", "Полоса белая, полоса тёмная", "Вечный двигатель", "Презент", "Притула", "Смерть по-белому".

Лауреат художественной премии "Киев" в области художественной литературы им.

Read More

Химиотерапия работает лучше с короткими быстрыми периодами

Согласно исследованию, изданному в Науке Переводная Медицина, часть Научной семьи журналов, препараты химиотерапии являются более эффективными, когда объединено с циклами короткого, тяжелого голода.Кроме того, голод самостоятельно, как показывалось, был эффективным при лечении большинства раковых образований, проверенных у животных, включая человеческие раковые клетки.

Read More

Новое лечение для смертельного рака саркома Юинга

Новое лечение для смертельного рака по имени саркома Юинга, редкое заболевание, где раковые клетки присутствуют в костях мягкой ткани и главным образом найдены в детях и молодых совершеннолетних, было обнаружено экспертами от Хантсмана Кэнсера Инсититьюта (HCI) в университете Юты и издано в журнале Oncogene.

Read More