Afinitor (Everolimus) продлевает продвинутую прогрессию пациентов рака молочной железы свободное время выживания

Afinitor (evelolimus), лекарственное средство рака почек Novartis, когда объединено с гормональной терапией удвоили выживание пациентов рака молочной железы без прогрессий и снизили риск развития рака на 57% по сравнению с одним только exemestane, исследователи показали во время Президентского Симпозиума на европейском Мультидисциплинарном Конгрессе Рака 2011 года в Стокгольме, Швеция.

Read More

Apple мало победы в суде, теперь «яблочники» требуют запретить в США 8 смартфонов Samsung

apple

Apple направила в суд прошение о запрете продаж в Соединенных Штатах восьми моделей смартфонов южнокорейского производителя. А именно, речь заходит о разных предположениях моделей Galaxy и Droid, также Galaxy S2 и Droid Charge.

Федеральный суд в Сан-Хосе (Калифорния) 24 августа вынес вердикт, в соответствии с которому Samsung нарушил шесть из семи патентов Apple в части дизайна и планшетных возможностей компьютеров и функциональных смартфонов.

Read More

Сравнительная эффективность минимально инвазивного по сравнению с открытой радикальной простатэктомией

UroToday.com — Минимально инвазивная радикальная простатэктомия (MIRP) для рака простаты (КОЛПАЧОК) является наиболее распространенной методикой лечения для локализованного CaP в США. Популярность частично происходит из-за маркетинга и пациента, которого ведут желанием процедуры. Это охватывает и чистую лапароскопическую радикальную простатэктомию и автоматизированно помогшую радикальную простатэктомию.

Read More

Метастаз после радикальной простатэктомии или внешней лучевой терапии луча для пациентов с клинически локализованным раком простаты

В онлайновом выпуске Журнала Клинической Онкологии, доктора Майкла Зелефского и коллег от Мемориала отчет Sloan-Кеттеринга ретроспективное исследование, сравнивающее радикальную простатэктомию (RP) и внешнюю лучевую терапию луча (XRT) для локализованного рака простаты (КОЛПАЧОК). Клинические оцененные результаты были отдаленными метастазами (DM) и определенной для рака смертностью.

Read More