Слюна защищает зубы от впадин больше, чем мы думали

Слизь — часть 0,5% слюны, которая не является водой — содержитслюнные муцины, составы, активно защищающие зубы от повреждениявызывающий впадину Стрептококк бактерии mutans, согласноновое исследование.Новое исследование предлагает, чтобы слюнные муцины играли активную роль в соблюдении наших оральных здоровых микробиомов.

Read More

Эвелин Х. Лаудер умирает от негенетического рака яичника

Эвелин Лаудер, 75 лет, основатель розовой ленты для осведомленности рака, умер сегодня от осложнений негенетического рака яичника, диагностированного в 2007, в ее доме в Нью-Йорке, Estee Lauder Companies Inc. (ELC), о котором объявляют сегодня. Ее семья, как говорят, была в ее месте у кровати, когда она скончалась.

Read More

АМР США отвечает на разрушительное землетрясение Гаити

Агентство международного развития США (АМР США) посылает СТРЕЛКУ (Команда Реакции Помощи при стихийных бедствиях) и также активировало ее партнеров, Команду Городского поиска и спасения (USAR) округа Фэрфакс и округ Лос-Анджелес Поисковая и Спасательная команда, в ответ на 7,0 землетрясений величины, обрушившихся на Гаити 12-го января.

Read More

Brodalumab для умеренного к тяжелому псориазу, движущемуся в фазу III

Результаты Фазы II, рандомизированное, двойное слепое, управляемое плацебо, располагающееся доза опробование, созданное, дабы оценить безопасность и эффективность brodalumab (раньше AMG 827) в 198 больных с умеренным к тяжелому псориазу бляшки, были изданы в The New England Journal of Medicine.Исследователи 12-недельного изучения рандомизированно прописали участникам с индексом серьёзности и областью псориаза (PASI) счет 12 либо больше и влияли на площадь поверхности 10 процентов либо больше взять brodalumab (70 мг, 140 мг либо 210 мг в сутки один и семь дней 1,2,4,6,8 и 10 либо 280 мг каждый месяц), либо плацебо.

Read More