Психические расстройства составляют 14% общего бремени болезни

Психоневрологические нарушения (NPDs) составляют 14% общего бремени болезни, согласно Скальпелю «Ряд на Общем Психическом здоровье». NPDs способствуют больше общему общему бремени, чем болезнь сердца, инсульт или рак, потому что NPDs так отключают. NPDs включают депрессию, вещество и алкогольные заболевания и психоз.

Read More

Предсказывая распространение деменции, нейрон нейроном — новая компьютерная программа

Проблема 22 марта Нейрона показывает, что недавно развитая математическая компьютерная программа отследила образ, в котором различные формы деменции распространялись в пределах человеческого мозга, и что это может предсказать, где и приблизительно когда распространение происходит в мозговом нейроне пациента с нейроном ‘подобных приону’ токсичных белков, который является тем же процессом, на котором базируются все формы деменции.

Read More

Использование табака продолжает расти

Новое исследование, изданное в Скальпеле, выдвигает на первый план тревожные структуры использования табака даже после лет общих усилий по контролю табака.Согласно отчету, почти 50% взрослых мужчин в развивающихся странах все еще используют табачные изделия, в то время как женщины, кажется, начинают курить в младших возрастах.

Read More

RSA втолковывает факт, что хакеры побеждают

хакеры

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Большое количество тем показались на наибольшей конференции по безопасности в мире, и большое количество поставщиков кажутся разрешенными факту, что Вы не имеете возможность остановить нападения, но Вы имеете возможность найти их.Исследователь в области безопасности Крис Робертс, сам предмет громадного беседы в протяжении события RSA, обрисовал плоскую сетевую проблему как одни из «классиков безопасности».

Read More