Полиомиелит в Китае, генетически связанном с Пакистанским напряжением, КТО

Штамм полиомиелита, изолированного во вспышке в Китае, сообщил, в начале месяца генетически связан с диким полиовирусомтип 1 (WPV1), в настоящее время циркулирующий в Пакистане, согласно Общей Тревоге и Реакции (САРГАН), предупреждающий от МираОрганизация здравоохранения (КТО) вчера, 20 сентября.

Организация говорит, что это подтверждает, что дикий полиовирус распространяетсяна международном уровне из Пакистана.

Read More

Набор нехватки аддерала, чтобы продолжаться

Аддерал является стимулятором, используемым, чтобы лечить ADHD, но это — также вещество, которым управляют, из-за захватывающих качеств лекарственного средства. DEA (Управление по борьбе с наркотиками) мониторы и контрольные группы, сколько из основных компонентов, чтобы произвести лекарственное средство может быть распределен фармацевтическим компаниям.

Read More

Пассивное курение, дома более серьезное, чем снаружи, палата лордов

Комитет по экономическим вопросам Палаты лордов говорит, что запрет, курящий в общественных местах, не оправдан, поскольку доказательства показывают, что самый большой риск дома, в то время как риск для здоровья в общественных местах является очень небольшим.В феврале 2006 британские члены парламента (Члены парламента — Законодатели) голосовали, чтобы запретить курение в клубах всех членов парламента, не занимающих официального поста и всех пабах и ресторанах всюду по Англии.

Read More

Novartis проигрывает в проходимом решении суда, Индия

Верховный Суд Индии выключил проходимое предложение Novartis на обновленную версию Glivec (imatinib mesylate), его потрясающее лечение лейкоза, говоря, что обновленный состав «не удовлетворил анализ новинки или изобретательности», требуемой законодательством страны.Управление означает, что универсальные производители лекарств могут продолжать производить и продавать копии Glivec по низким ценам.

Read More