Ketek может потерять одобрение синусита и бронхита, FDA

Ketek (telithromycin), антибиотик, используемый, чтобы бороться с пневмонией, а также бронхитом лечения и синуситом, получил неблагоприятный обзор от Консультативного комитета FDA (группа) вчера. Показание пневмонии Кетека может скоро идти с предупреждением ‘черного ящика’, в то время как его одобрение для лечения синусита и бронхита пойдет в целом, если FDA сделает то, что рекомендует группа.

Read More

Дети с изучением нарушений не могли бы принести пользу по памяти программам обучения

Дети с нарушениями, такими как дислексия или дефицит внимания/гиперактивность, вряд ли извлекут выгоду из обучения рабочей памяти, скажут исследователей.Исследование, проводимое исследователями из университета Осло и Университетского колледжа Лондона и изданный онлайн в британском Журнале Развивающейся Психологии, также нашло, что задачи обучения памяти ограничили эффект на здоровых детей и взрослых, стремящихся улучшить их познавательные навыки или добиться большего успеха в школе.

Read More

Спам снегоступа — новый тип электронной почты спама — начинающий забивать ящики входящих сообщений

спам

Эксперты по безопасности видят повышение «спама снегоступа». Спаммеры снегоступа распространяют собственные сообщения по многим разным IP-адресам, любой применяемый в низком количестве.самая каноническая форма громадного количества спама-a незапрашиваемого массового Email, которое отправлено от единственного IP-адреса — легко обнаруживается и блокируется разработкой против спама сейчас.

Read More

Буш делает его тяжелее для детей среднего дохода, чтобы получить государственное медицинское страхование

Нью-Йорк Таймс сообщила в понедельник, что Белый дом делает ее тяжелее для государств, чтобы принести детям от семей среднего дохода в государствоПрограмма медицинского страхования детей (SCHIP). Вместо этого администрация Буша, в настоящее время борющаяся с Конгрессом США по расширению SCHIP, хочетгосударства, чтобы сосредоточиться на проверке программы покрывают самых бедных детей сначала.

Read More