Больные хронической обструктивной болезнью легких могут поддержать продуктивные и активные жизни, данные Novartis показывают потенциал

На конгрессе Европейского дыхательного общества (ERS) в Амстердаме Novartis представил новые данные о Фазе III и продемонстрировал потенциал их нового ежедневного вдохнувшего лечения для людей, страдающих с хронической обструктивной болезнью легких, помогающей пациентам поддержать более активные и продуктивные жизни.

Read More

Путь от ER до больничной койки может означать долгое ожидание, Канада

Из 14 миллионов посещений стационарных отделений реанимации в Канаде каждый год, приблизительно один миллион госпитализирован. Однако путь от ER до больничной койки может часто означать чрезвычайно долгое ожидание. Приблизительно для 4% пациентов это может означать ожидание более чем 24 часов, в течение на 10% больше чем 15 часов.

Read More

Квалифицированные медработники могут предложить эффективную альтернативу стандартной скорой помощи

Медработники могут быть образованы, чтобы обращаться с некоторыми условиями для пожилых людей в сообществе, говорится в статье в Британском медицинском журнале (BMJ). Приблизительно одна пятая всех стационарных посещений отделения реанимации вовлекает пожилых людей.

Авторы объясняют, что текущие доказательства относительно эффективности, безопасности и затрат, чтобы поддержать эти изменения на практике недостаточны.

Read More

Повторные доступы больницы хронической обструктивной болезни легких выше среди афроамериканцев

Согласно последним новостям и Числам от Агентства исследований и оценки качества медицинского обслуживания (AHRQ), 2 008 стационарных повторных доступов в течение 30 дней после начального лечения были на 30% выше среди темнокожих пациентов в возрасте 40 лет или выше с хронической обструктивной болезнью легких (COPD), по сравнению с теми в латиноамериканцах, азиатах и жителях островов Тихого океана и приблизительно на 9% выше, чем в белых.

Read More