Исследование связывает долгосрочную депрессию в более поздних годах с более высоким шансом инсульта

В исследовании больше чем 16 000 средних американцев по возрасту 50 лет, участники, постоянно увеличивавшиеся депрессивные симптомы в течение 4 лет, испытанных дважды риск нового инсульта по сравнению с теми, у кого были последовательно низкие депрессивные симптомы.Изучите исследованные уровни умственного благосостояния и темпы удара.

Read More

FDA представляет план модернизировать и ускорить регулирующую науку

В среду американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) представило свой план модернизировать и ускорить агентстворабота путем продвижения «регулирующей науки», чтобы гарантировать, что новые продукты, препараты и медицинские устройства являются эффективными и не вредятлюдей и ту еду безопасно съесть.

Read More

Новый уникальный главный ингибитор депрессивного расстройства, одобренный FDA

В первом в своем роде новый ингибитор перевнедрения серотонина с другими уникальными функциями был одобрен FDA. Новое лекарственное средство, Viibryd, будет ключом в лечении взрослых, диагностированных с серьезным депрессивным расстройством или MDD, и доступный общественности во втором квартале 2011.

Read More

В Euro NCAP на «пять» разбили Volvo V60

volvo

Новый вариант Volvo V60 призван одним из самых надёжных машин, как для взрослых, так и для детей, кроме этого приобретая 100% за вклад собственных совокупностей безопасности в неспециализированную безопасность автомобиля.Пассажирская каюта отлично продемонстрировала себя при лобовом ударе, передняя стойка ушла назад всего на 1 мм, что само по себе уже есть весьма внушительным достижением инженеров компании.

Read More