Обновленный носимый прибор фитнеса полосы Microsoft приспособлен для велосипедистов

прибор

Носимое устройство компании сейчас оказывает помощь велосипедистам отследить собственные операции и оценить медицинское влияние их поездок среди вторых новых возможностей.Микрософт запустила и носимый прибор Полосы и его медицинское приложение 29 октября. Устройство за 200$ было жестко для овладения в течение решающего сезона торжественного шоппинга и иногда остается из ситуации акций-a, кое-какие наблюдатели говорят, что наибольший разработчик ПО может желать исправить, в случае если это пытается извлечь пользу ожидаемого бума в носимых пригодности устройства и продажах здоровья.

Read More

PSA показ разделенных на два смертельных случаев от рака простаты, Швеции

Новое исследование из Швеции показало, что экранирующие мужчины между 50 и 65 годами с PSA проверяют на рак простатысниженные смертельные случаи из-за почти половины более чем 14 лет и завершенный, что обследование на рак простаты выдерживает сравнение с показомдля других раковых образований, но также и предостерег, что риск сверхдиагноза является существенным, заставляя эксперта указать что такие результаты исследованияне должен быть взят в качестве причины ввести универсальное тестирование PSA.

Read More

Моя операция при раке простаты — личный дневник

Это — личный счет моего сражения до сих пор с раком простаты. Меня зовут Кристиан Нурдквист, 53 года, Редактор.

26-го марта 2009 я перенес радикальную простатэктомию — другими словами, мне вынули мою простату. Биопсия обнаружила злокачественную ткань в простате. Перед этим обычная проверка показала выше, чем нормальные уровни PSA в моей крови.

Read More

Дешевый, ультрачувствительный цветной анализ определяет ВИЧ на ранней стадии, рак

Исследователи в Великобритании развили анализ цвета «невооруженного глаза» на вирус и биомаркеры болезни, который в десять раз более чувствителен, чем текущее золотостандартные методы. Они проверили его на биомаркерах ВИЧ и рака простаты и предполагают, что это предлагает дешевый и простой способ определить раннее начало их идругие болезни, которые могли иметь определенное преимущество в более бедных странах.

Read More