MRSA, ухудшенный стационарным переполнением и неукомлектованностью штата

Обзор издается в The Lancet Infectious Diseasesнаходит что неспособность управлять meticillin-устойчивымСтафилококкзолотистый (MRSA или «супервирус») происходит частично из-за больницыпереполнение и неукомлектованность штата.

Доктор Арчи Клементс (ШколаЗдоровье населения, университет Квинсленда, Австралия) и коллегиутверждайте, что порочный круг продолжает увеличенную стационарную больницуостается, блокирование кровати и дальнейший отказ управлять инфекцией.

Read More

Анализ национального пациента врача общей практики осматривает данные в Англии

Новое исследование, изданное на bmj.com сегодня, сообщает, что Обзор Пациента GP является надежным и действительным средством обеспечения материальных стимулов для врачей. Кроме того, существует мало доказательств, чтобы поддержать опасения, что они привели к несправедливым платежам.

Обзор Пациента GP является компонентом обязательств правительства сделать Государственную службу здравоохранения более реактивной к потребностям пациентов.

Read More

Как анализ PSA помог мне — личная история

Чуть более чем три года назад я пошел, чтобы иметь нормальную проверку, включавшую (специфический антиген простаты) анализ PSA. Доктор заметил, что это было немного более высокое, чем это должно быть для человека моего возраста в то время, 53 года. Все остальное вышло хорошо — все другие анализы и медицинские осмотры ничего не обнаружили.

Read More

Смерть, которой помогают — врачи должны остаться нейтральными

Негодовать исследование показало, что 62 процента из 1 004 GP полагают, что медицинские организации, такие как BMA (британская Медицинская ассоциация) должны принять положение «изученного нейтралитета» относительно вопроса, должно ли сильно желение, которому помогают, неизлечимо больных взрослых, которые мысленно компетентны, быть легализовано.

Read More