ARM разрабатывает свободную ОС для Интернета вещей

интернета

Разработчик микросхемы сформировывает программную платформу, основанную на mbed экосистеме, чтобы оказать помощь ускорить рост IoT.«Развертывание IoT-поддерживающих продуктов и одолжений требует, дабы всевозможный комплект навыков и технологий координировался через организацию», он заявил. «ARM mbed сделает это несложнее, предлагая нужные стандартные блоки, дабы разрешить отечественной расширяющейся компании партнеров по экосистеме сфокусироваться на проблемах, каковые они должны решить для дифференциации их продуктов вместо разработок общей инфраструктуры.

Read More

Community Health Systems выходит из предложения о поглощении для Tenet Healthcare

После того, как Tenet Healthcare Corp. отклонила расширенное предложение Community Health Systems выкупить его, говоря, что компания стоила намного больше, Community Health Systems забрал предложение. Акции в обеих компаниях преуспели во время утренней торговой сессии этим утром в нью-йоркской Фондовой бирже.

Read More

Изменение требования стратегии риска для низких препаратов количества тромбоцитов, Nplate и Promacta — FDA

FDA одобрила изменения Стратегий Оценки и Смягчения Риска (rem) и для Nplate (romiplostim) и для Promacta (eltrombopag). Согласно инициируемому FDA обзору текущей информации, Nplate и Promacta все еще располагают определенный риск для безопасности, но определенные рестриктивные требования программ rem больше не требуются, чтобы гарантировать, чтобы преимущества препаратов перевесили свои риски.

Read More

Facebook тестирует отправку платных сообщений незнакомым пользователям

facebook

Новенькая функция разрешит за маленькую плату в один американский доллар отправлять сообщения пользователям, каковые не есть приятелями по соцсети. До того времени пока тестирование ведется лишь для США."Последовательность изучений продемонстрировали, что введение платы за отправку сообщений возможно одним из самые эффективных способов, разрешающих избежать нежелательных сообщений и оптимизировать доставку релевантных и нужных сообщений", — отмечает Facebook.

Read More