Раса, доход, связанный с задержками лечения рака молочной железы

Женщины, задерживающие лечение для рака молочной железы, менее вероятно, останутся в живых, и это особенно наблюдается в афроамериканцах, латиноамериканцах и тех с низким доходом.Обнаружение прибыло из нового исследования, проводимого исследователями из Калифорнийского университета, Ирвином, нашедшим, что пациенты, испытывающие более длительное время задержки лечения (TDT), значительно уменьшили время выживания по сравнению с теми с более коротким TDT.

Read More

Children Will Have Insurance будь что будет, говорят демократы

Поскольку усилия сосредоточены, чтобы собрать достаточно голосов, чтобы устранить вето на детской медицинской программе, лидеры демократической партии сказали, что найдут способ удостовериться, что миллионы незастрахованных получат покрытие, даже если вето не будет отвергнуто.Спикер Нэнси Пелоси и Лидер партии большинства Стени Хойер признали, что республиканцы могут собрать достаточно голосов, чтобы защитить вето президента Джорджа Буша для откровенного обмена мнениями в следующий четверг.

Read More

Нарушение отчетов о платежных системах центра

нарушение

Платежные совокупности Центра компании по обработке кредитной карты раскрывают 20 января, что это перенесло вредоносное наступление в 2008, которое, может быть, поставило под угрозу денежные эти. Открытие безопасности было сделано по окончании того, как должностные лица от Visa и светло синий сказали о странной деятельности, включающей обработанные транзакции с помощью карты, Платежные совокупности Центра говорит.

Read More

Акции Samsung рекордно обвалились после проигранной Apple судебной тяжбы

samsung

Apple отсудил у Samsung 1 млрд американских долларов, ударив в самое больное для соперников место – по продажам смартфонов Galaxy S III и планшетов Galaxy Note и Galaxy Tab. Так Apple собирается расчистить себе рынок перед релизом iPhone 5 и iPad Mini, каковые ожидаются осенью.

Специалисты опасаются, что Apple ударит в самое больное для Samsung место – по продажам смартфонов Galaxy S III и планшетов Galaxy Note и Galaxy Tab, расчищая себе рынок перед релизом iPhone 5 и iPad Mini, каковые ожидаются осенью.

Read More