Месяц: Июнь 2019

Генетические ключи к разгадке эпилепсии обнаружены учеными

Ученые обнаружили два новых гена, связанные с тяжелыми формами эпилепсии детства, прорыв, достигнутый с новой генетической технологией, согласно исследованию, изданному в журнале Nature.Исследователи говорят, что генетический метод исследования может быть очень эффективным способом сделать открытия о других сложных неврологических расстройствах как эпилепсия. …

Пять звезд для Nissan Leaf от Euro NCAP

nissan

Европейский гуру безопасности, организация Euro NCAP, выпустила результаты последней серии краш-тестов, в каких принимал участие Nissan Leaf – первый серийный электрокар, ставший в итоге снова первым в собственном роде, добившись пятибалльной оценки от Euro NCAP.В отчете говорится, что Leaf на 89% снабжает безопасность и защищенность взрослых пассажиров, на 83% детей, 65% пешеходов.«Nissan Leaf обосновывает, что электрокар возможно надёжен так же как и обычные машины. …

Синдром беспокойных ног, кажется, происходит в пределах семей

Синдром беспокойных ног, кажется, соединяется в семьях, и у сибсов тех, кто сильно затронут, кажется, есть повышенный риск заболевания болезнью, согласно отчету в майской проблеме Архивов Неврологии, одного из журналов JAMA/Archives.Синдром беспокойных ног прежде всего на основе отчетов пациента симптомов, включая непреодолимое желание переместить ноги, согласно справочной информации в статье. …

Докер ‘роится’ на облако Microsoft

докер

Микрософт заявляет о помощи ожидаемых инструментов инструментовки Докера на ее платформе пасмурных вычислений Azure.«С Придумывают, Вы определяете компоненты собственного приложения – их контейнеры, их конфигурацию, связи, количества, и т.д. – в единственном файле, тогда Вы имеете возможность вращать все с единственной командой, которая делает все, что должно быть сделано для получения выполнения приложения», растолковала Docker Inc. …

Ваш 3D принтер мог сделать Вас плохо?

Коммерчески доступные настольные 3D принтеры испускают потенциально вредные наноразмерные частицы в воздух в помещении, по словам исследователей в Технологическом институте Иллинойса.Исследователи, издавшие их работу в журнале Atmospheric Environment, говорят, что вдох большого количества этих частиц был связан с неблагоприятными санитарными условиями, такими как астма и сердечно-легочные болезни, и исследования связали увеличенную сверхтонкую частицу (UFP) концентрации с увеличенными госпитализациями для инсульта. …