Человек, зараженный пищевыми бактериями плоти при плавании в море от Техаса

58-летний человек, плававший в море в то время как в отпуске в Галвестоне, Техас, риски терять ногу, и возможно его жизнь, будучи зараженным плотоядным Вибрионом бактерии vulnificus.Хьюстонская Хроника вчера сказала, что Стив Джилпэтрик, отставной маркетинговый консультант нефти перенес три операции и оказывается перед полиорганной недостаточностью.

Read More

В России запатентовано оружие со снарядами из фекалий (ФОТО)

оружие

Не считая основной цели — полного удаления отходов из боевой машины — имеет место давление на соперника, техника и одежда которого "помечаются" очень неприятным образом.Источник неудобств, так, вылетает из танка и шлепается прямо на неприятеля. "Данный способ ведения войны призван подавлять дух и угнетать психику соперника", — цитирует автора материала InoPressa.

Read More

Нерегулярные времена сна связались с проблемами поведения детей

Родители, учителя и врачи, все соглашаются, что отсутствие сна делает детей расшатанными, слезными и более подверженными вспышкам гнева. Теперь исследователи из Великобритании нашли, что дети с нерегулярными временами сна, более вероятно, испытают поведенческие затруднения.Исследование, изданное в журнале Pediatrics, нашло, что нерегулярные времена сна могли разрушить естественные ритмы тела и вызвать депривацию сна, подорвав мозговое созревание и способность отрегулировать определенные поведения.

Read More

FDA попросила относительно размещения петли через влагалище восстановить тазовый пролапс органа

Хирургическое размещение петли через влагалище, чтобы восстановить тазовый пролапс органа может быть более опасным для пациента по сравнению с другими операциями, FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) предупредила врачей. FDA добавляет, что другие варианты несут меньше риска, чем эта чрезвлагалищная операция.

Read More