Microsoft Leverages Tech для сохранения языков из-за опасности исчезновения

microsoft

Больший разработчик ПО сохраняет надежду сделать потерянные языки предметом прошедшего с программным обеспечением, которое оказывает помощь им поддержать свою уместность в отечественном времени.Празднуя Интернациональный Родительский Сутки Языка ЮНЕСКО, что имел место 21 февраля, Редмонд, Wash.-основанная компания показывает собственный прогресс создания технологии, более дешёвой для пользователей, каковые смогут не сказать на главном языке либо иметь путь, которым возможно поддержать их язык.

Read More

Мозговые сети могут помочь предотвратить пробки

Согласно исследованию, изданному 6 мая по своей природе, Нейробиология, исследователи в Вашингтонском университете Медицинская школа в Сент-Луисе, университет Медицинский центр в Гамбурге-Eppendorf и университет Тюбингена нашли, что сети в мозгу могут избежать перегруженности на своих самых оживленных перекрестках путем сообщения на различных частотах.

Read More

Смертельно захлебывающаяся кашлем игра, довольно Распространенная среди детей

«Захлебывающаяся кашлем игра», в которой дети и подростки отключают кислород и кровь к мозгу путем связи пояса или веревки вокруг их шеи, практикуется приблизительно на 5% к 11%, согласно данным из Орегона основанный на населении обзор, изданный в Педиатрии. Авторы объясняют, что дети играют в игру, чтобы испытать «верхний уровень» после того, как давление вокруг шеи выпущено.

Read More

Молоко формулы не причина роста груди в младенцах, заявляют китайские Власти

Расследование, могло ли бы младенческое молоко формулы быть связано с ростом груди в младенцах, не нашло связи, китайские власти объявленный сегодня. Расследование было заказано после того, как некоторые родители в Хубэе жаловались, что их младенцы выращивали грудь, и у одной 1-летней девочки в Пекине была преждевременная половая зрелость после того, чтобы пить молоко формулы, сделанное Synutra International. (Связь)Представитель Министерства здравоохранения, Дэн, HaiHua сказал расследование, нашел, что гормональные уровни в пределах сухого молока были в рамках нормальных стандартов» (следователи), найденные ничем патологическим о сумме гормонов, содержавшихся в сухом молоке от Synutra и других брендов».

Read More