Веся больше нормы или будучи страдающим ожирением связанный с более агрессивным раком молочной железы

Новое исследование нашло, что женщины, которые весят больше нормы или являются страдающими ожирением, склонны иметь более агрессивный рак молочной железы и понижать выживаемость.Исследователи предполагают, что Индекс массы тела человека (BMI, отношение веса человека к квадрату их высоты) может быть эффективным методом впрогноз определенных типов рака молочной железы.

Read More

Новый оральный Crizotinib заметно сокращает агрессивные опухоли саркомы и рака легких

44-летний пациент с воспалительной миофибробластной опухолью (IMT), саркомой, преобладающе развивающейся в брюшной полости или груди молодых совершеннолетних и детей, как находили, удивительно хорошо ответил на новый пероральный препарат с «драматическим сжатием» опухолей, исследователи от Онкологического института Даны-Фарбера написали в NEJM (The New England Journal of Medicine).

Read More

Microsoft Enables Access Webmail, занимается Office онлайновая доступность

office

Новые обновления додают, что почтовая функциональность к Веб-приложениям Аксесса 2013 помощи и года делает основанные на браузере приложения Office Микрософт лучшим опытом для слабовидящего.«Вы имеете возможность применять новое воздействие SendEmail, в то время, когда Вы трудитесь с макросами данных – и названные макросы данных и макросы данных, приложенные к событиям таблицы (На Вставке, На Обновлении, и На Удаляют)», растолковал Конрад на его туре по новой функциональности.

Read More

Ксалькори, одобренный для рака легких поздней стадии у больных с патологическим геном ALK

Американская FDA одобрила Xalkori (crizotinib) для лечения поздней стадии NSCLC (немелкоклеточный рак легких) у больных, у кого есть патологический ALK (анапластическая киназа лимфомы) ген. Пациенты проходят генетический тест, известный как Разрыв ALK Vysis Обособленно ЛОВЯТ Тестовый Комплект, обнаруживающий патологический ген.

Read More

Потребление крахмала повышает риск рака молочной железы возвращение

У выживших после рака молочной железы, потребление крахмала которых не подвержено среднее число, есть больший риск рецидива рака по сравнению с другими выжившими после рака молочной железы, исследователями из Калифорнийского университета, Сан-Диего, объясненный в CTRC-AACR 2011 года Симпозиум Рака молочной железы Сан-Антонио, 6-10 декабря 2011.

Read More