iPhone 5 станет первым смартфоном, оснащенным sim-картой нового поколения

iphone

iPhone 5 станет первым смартфоном, для которого пригодится sim-карта нового типа — nano-sim. От смартфона ожидают еще большое количество трансформаций — новый дизайн, больший экран и особый микрочип, благодаря которому возможно мгновенно оплачивать приобретения.Напомним, что от iPhone 5 ожидают большое количество трансформаций.

Read More

Синдром Bardet-Biedl — черви показывают новую роль для гормонов

Синдром Bardet-Biedl (BBS), редкое условие, происходящее приблизительно в каждом 150000-м живорождении, характеризуется задержками умственного развития, раннего начала слепоты, короткой высоты, дополнительных цифр на руках и ногах, а также почечных патологиях и ожирении. Новое исследование исследователей в Калифорнийском университете, Сан-Франциско издал онлайн в журнале PLoS Biology открытого доступа, пролило новый свет на Синдром Bardet-Biedl (BBS) генетического заболевания.

Read More

Пожилая потребность дольше, чтобы пересечь дорогу

Большинство людей берет способность пересечения дороги как раз к предоставленному. Однако новое британское исследование показало в Возрасте и Старении, сравнившем гуляющую скорость тех в возрасте 65 лет или более старый со скоростью, требуемой использовать пешеходный переход, показал, что люди должны идти быстрее, чем 1,2 метра в секунду, чтобы пересечь пешеходный переход.

Read More

Scion tC получил пять звезд от NHTSA

scion

Агентство NHTSA наградило пятью баллами Scion tC 2011, благодаря наличию 8-ми прочих систем и подушек безопасности.задние места и Передние оборудованы боковыми подушками безопасности, каковые защищают верхнюю часть торса пассажира и его голову, кроме этого не обошлось без совокупности,под контролем которой находиться давление в шинах и активных подголовников.В стандартной комплектации Scion tC кроме этого имеется совокупность Star Safety, разрешающей водителю приобретать контроль над автомобилем в любой ситуации, поскольку в ее составе имеется VSC (контроль за стабилизацией), регулировка тяги, ABS, EBD, BA и разработка smart stop (SST).

Read More