Вирус кори, оружие против рака?

То, когда большинство людей в развитом мире думает о кори, что приходит на ум, является только тусклой памятью о вакцинации в офисе педиатра. Но в то время как вакцинация детства фактически уничтожила корь из Северной Америки и большой части Европы, исследователи остаются интересующимися вирусом.

Это восхищение сохраняется частично, потому что улучшение вакцины против кори могло помочь уничтожить эти больше чем 10 миллионов инфекций кори и 150 000 вызванных корью смертельных случаев, все еще происходящих во всем мире.

Read More

Регуляция генов определяет индивидуальность, исследование

Команда американских и немецких ученых нашла, что мы отличаемся от каждого больше из-за способа, которым наши гены отрегулированы, такой как, которые являютсявключенный и которые выключены, чем из-за различий среди самих генов: кроме того, кажется, существует так жеизменение среди людей как между людьми и шимпанзе когда дело доходит до регуляции генов.

Read More

Человек отклоненный свободный рак молочной железы, показывающий тяжелое положение основных моментов опасных мужчин

Случай 45-летнего человека от Марион, Северная Каролина, в США, у родителей которых и был рак молочной железы и, когда он подозревал, что получал симптомы сам, был отклонен местной клиникой здравоохранения, предлагающей свободный скрининг груди потому чтоон — человек, выдвинул на первый план тяжелое положение мужчин, которые могут подвергнуться риску болезни: контакт с системой, которая, кажется, принимаеттолько женщины заболели раком молочной железы.

Read More

Связка коленей, рекомендуемая для менее страдающих ожирением пациентов группой FDA

Консультативная группа FDA голосовала от 8 до 2 в пользу одобрения Связки Коленей потери веса для использования у менее страдающих ожирением людей, чем действующие постановления позволяют, сообщает FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами). Группа Устройств Гастроэнтерологии и Урологии Консультативного комитета Медицинских устройств решила, что преимущества перевешивают риски для менее страдающих ожирением пациентов.

Read More