КТО настораживает производителя Тамифлю после подозреваемой передачи от человека к человеку

Скала, производители Тамифлю, была насторожена Всемирной организацией здравоохранения (WHO) после того, как передача от человека к человеку птичьего гриппа подозревалась среди семи членов семьи в Индонезии. Это – первый раз, когда Скала была помещена на этот вид тревоги.

Предусмотрительно, КТО сказал, что 9 500 доз обработки Тамифлю были вчера транспортированы в Индонезию, наряду с защитным снаряжением.

Read More

Задержки оценки ревматоидного артрита ‘недопустимы’

Исследование восьми европейских стран, изданных онлайн в Летописи Ревматического заболевания, сообщает, что задержки оценки специалиста пациентов с подозреваемым ревматоидным артритом «неприемлемо длинны». С начала симптомов к оценке ревматологом средняя задержка составила 24 недели.

Процент людей, замеченных в течение 12 недель после их начальных симптомов, изменился от 8% до 42% между центрами.

Read More

Россия, США, чтобы поддержать оспу на данный момент; Иран сильно выступает

В контролируют к новостям прошлой недели о том, как в ежегодной Всемирной организации здравоохранения (WHO) встречаются в этом году, решение было бы принято, окружив существующие поставки оспы, все еще существующие в двух лабораториях, один в Атланте и российской правительственной лаборатории под Новосибирском, решение откладывалось в течение еще трех лет.

Read More

Образцы оспы, чтобы остаться в настоящий момент, Всемирная организация здравоохранения решает

Существует две лаборатории с образцами оспы в мире, один в Атланте, Грузии, США и другом под Новосибирском, Россия. Всемирная организация здравоохранения (WHO) дебатировала на этой неделе, рекомендовать ли разрушить существующие образцы или держаться за них. КТО решил отложить решение в течение еще трех лет.

Read More