Мичиганские избиратели говорят да медицинской марихуане

Отклонение аргументов, что это увеличит преступление и использование в рекреационных целях лекарственного средства, 63 процента избирателей в американском штате Мичиган, показалово вторник, что они выступили за разрешение людям, которые были больны, выращивают их собственный горшок: они подразделили Предложение 1, меру по марихуане, которыйпозволяет медицинскую марихуану для использования пациентами с изнурительными болезнями.

Read More

Глубокая мозговая стимуляция пробуждает человека в минимально сознательном состоянии

Человек, который не мог говорить, жует или глотает в течение шести лет, может теперь сделать так после ответа на глубокую мозговую стимуляцию, тип лечения с помощью электрического пульса в определенных частях мозга. В 1999 человек был избит и уехался мертвый в то время как на пути домой. Его череп был сильно сокрушен, и его мозг плохо поврежден.

Read More

Бегуны, теряющие большую часть веса во время более быстрого конца марафона

бегун

Бегуны, утратившие 3% либо больше их веса тела в протяжении марафона, закончат более стремительный, показывает изучение, изданное онлайн в английском Издании Спортивной медицины.Степень утраты веса среди бегунов была тем, что будет ожидаться, в пределах от утраты 8% веса тела к пользе 5%.Но соперники, закончившие курс за менее чем три часа, утратили 3% либо больше их неспециализированного веса тела.

Read More

‘Здоровая’ наука предлагает платформу для мозгового лечения и манипуляции

Способность диагностировать и лечить дисфункцию мозга без хирургии, может полагаться на новый метод атравматичной мозговой стимуляции с помощью импульсного ультразвука, развитого командой ученых во главе с Уильямом «Джейми» Тайлером, нейробиологом в Университете штата Аризона. Подход, изданный в журнале Neuron on June 9, показывает, что импульсный ультразвук не только стимулирует потенциалы действия в интактной двигательной области коры головного мозга у мышей, но и это также «выявляет двигательные реакции, сопоставимые с только ранее достигнутыми с вживленными электродами и связанными методами», говорит Юсуф Туфэйь, ведущий автор из Школы ASU Наук о жизни.

Read More