Приложение для iPhone Влияния Office, Доступное в США.

iphone

По окончании тестирования вод в Новейшей Зеландии и Австралии, Микрософт выпустила собственный ПО интерактивной презентации в Соединенных Штатах, Англии и других английских государствах.Как прежде, Микрософт требует помощи общественности в определении, какой комплект функций Влияния направления возглавляется.

Read More

Изменение побудительной системы для медицинских работников может означать существенные улучшения на лечении качество и освещение и более низкие цены в Китае

Как часть платежной системы сбора за обслуживание Китая, несоответствующие стимулы имеют, приводят к ускоренным увеличениям стоимости, неэффективности, здравоохранение, которое многие не могут предоставить, низкое качество и эрозия медицинской этики. Недавние попытки изменить эту систему с помощью нескольких различных методов привели к некоторым многообещающим ранним результатам в улучшении первой помощи, а также сокращении затрат, и в городских и в сельских центрах.

Read More

‘Отсутствие доказательств’, чтобы поддержать преимущества медицинской марихуаны

Много Американских штатов теперь легализовали марихуану для медицинского использования. Однако новое исследование, изданное в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, вызвало вопросы о качестве доказательств, поддерживающих эффективность лекарственного средства для лечения определенных условий.

Многие исследования, предлагающие каннабиноиды, являются эффективными для лечения определенных заболеваний, имеют низко-умеренное качество, по словам авторов метаанализа.

Read More

Марихуана: реальный бизнес объема, долларовый рынок медианы в размере $1,7 миллиардов

Медицинская марихуана является теперь серьезным долларовым рынком $1,7 миллиардов, согласно новому отчету, опубликованному на этой неделе независимой финансовой фирмой по анализу, специализирующейся на новых и уникальных рынках. В настоящее время 24,8 миллиона человек имеют право получить рекомендацию и марихуану покупки по закону под государственными законами, и приблизительно 730 000 человек фактически делают.

Read More