Стресс как фактор риска для болезни Альцгеймера под следствием

Британская исследовательская группа готова начать новое исследование, финансируемое Обществом болезни Альцгеймера, чтобы исследовать хронический стресс как фактор риска для заболевания деменцией.Энн Корбетт, научный руководитель Общества сказал прессе во вторник, что исследователи, которые будут во главе с Клайвом Холмсом, профессором Биологической Психиатрии в университете Саутгемптона, будут исследовать роль, которую хронический стресс играет в прогрессии Умеренного познавательного ухудшения (MCI) к болезни Альцгеймера.

Read More

Пол развивался, чтобы удовлетворить ‘эгоистичные’ гены?

Новое исследование из Новой Зеландии, издающейся в Продолжениях Королевского общества B, оказывает поддержкуидея, что «эгоистичные» гены, возможно, поощрили людей сцепляться так, они могли заразить другие геномы.Птицы это и пчелы делает это, но почему делает большую часть природы, участвуют в половом размножении?

Read More

Afinitor (Everolimus), одобренный для почечных ангиомиолипом FDA

Afinitor (everolimus) был одобрен FDA для почечных ангиомиолипом (незлокачественные опухоли почки), которые не нуждаются в неотложной операции у больных с TSC (бугристый комплекс склероза). Бугристый комплекс склероза является очень редким генетическим условием, в котором незлокачественные опухоли растут в мозгу, почке, коже, сердце и других жизненных органах.

Read More

Таблетки марихуаны и распыления упрощают симптомы MS

Рассеянный склероз характеризуется разрушенной связью между мозгом и телом, приводящим к симптомам в пределах от затуманенного зрения к мышечной слабости и боли. Нет никакого лечения для условия, и методы лечения оказались трудными, поскольку у многих есть серьезные побочные эффекты. Но теперь, облегчение может прибыть в форму медицинской таблетки марихуаны.

Read More