Пациенты, страдающие болезнью Альцгеймера, на экспериментальном препарате показали улучшенные умственные навыки после одного года

Пациенты с умеренным, чтобы смягчить болезнь Альцгеймера, кто лечился с экспериментальным препаратом Dimebon от американского производителя лекарств Medivation Inc, показалиулучшение ключевых умственных навыков после года по сравнению с пациентами, принявшими плацебо. Пациенты на активном лекарственном средстве показали ясные улучшенияпамять, язык, осведомленность времени и места и более сложного процесса назвали «практику», что означает иметь идею и затем фактически помещать его впрактика.

Read More

Люди с повышенной депрессией, ‘более бедной при слушании всех типов эмоциональной речи’

Люди с повышенной депрессией, как находили, были более бедными при слушании всех форм эмоциональной речи — несмотря на возможный уклон к отрицательному восприятию информации — по сравнению с людьми со слабо выраженными симптомами депрессии, согласно новому исследованию.Неспособность услышать из-за информационной маскировки может повернуть неофициальные встречи, такие как званые обеды в изоляцию случаев.

Read More

Дополнительный сон мог улучшить память для людей с болезнью Альцгеймера?

Многочисленные исследования связали сон с улучшенной памятью. Но может спать, улучшают память достаточно, чтобы помочь пациентам с болезнью Альцгеймера? Это — то, что исследователи из Вашингтонского университета Медицинская школа в Сент-Луисе намереваются исследовать.

Дополнительный сон восстановил способность дрозофил с подобными болезни Альцгеймера симптомами, чтобы сделать новые воспоминания — обнаружение, что исследователи говорят, мог предложить «терапевтический потенциал» для людей.

Read More

Новые сливки с серебряными наночастицами могли заблокировать передачу ВИЧ

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, больше чем 1,1 миллиона человек в США заражены вирусом иммунодефицита человека. Но новое исследование детализировало создание сливок, оказавшихся эффективными против передачи инфекции в лабораторных испытаниях.Предыдущее исследование из университета Техаса, в сотрудничестве с университетом Монтеррея в Мексике, нашло, что серебряные наночастицы могут быть в состоянии остановить передачу вируса иммунодефицита человека (HIV).

Read More