Ученые обнаруживают, как генная мутация вызывает аутизм

Хотя предыдущее исследование связало многочисленные различные генные мутации с аутизмом, точно как эти мутации способствуют развитию условия, было неясно. Теперь, новое исследование, изданное в журнале Cell, раскрыло работы позади одной связанной с аутизмом генной мутации.Исследователи нашли, что мутации в гене под названием UBE3A заставляют его становиться гиперактивным, приводя к патологическому мозговому развитию и аутизму.

Read More

Обещание стран бороться с лекарственным средством устойчивый TB на встрече Пекина

В среду государственные министры и высшие должностные лица из 27 стран обязались активизировать усилия управлять распространением резистентных к лекарственным средствамтуберкулез (TB) предупреждения соблюдающего от Всемирной организации здравоохранения (WHO), что различные резистентные к лекарственным средствам формы болезни появляютсякак главная общая угроза.

Read More

Программа малярии, обеспечивающая захватывающие общие результаты

Огромное увеличение программ борьбы с малярией с 2008 начинает обеспечивать впечатляющие результаты, говорит КТО (Всемирная организация здравоохранения). 11 африканских стран, где Малярия была эндемиком, испытали сокращения больше чем 50% в подтвержденных случаях малярии и/или допусках и смертельных случаях от болезни, по сравнению с десять лет назад.

Read More

Матери, данные многократное дополнение микронутриента, рождают более крупных и более тяжелых детей

Когда матерям дают многократное дополнение микронутриента (MMN),они имеют тенденцию рождать детей, которые являются более крупными и более тяжелыми. Этоконтрастируйте с матерями, данными просто дополнение фолиевой кислоты и железо(IFA). Эффект продолжается в первые три годадетские жизни, согласно статье в проблеме 8 февраляСкальпель, контролирующий Скальпель

Read More